На заглавную Ответить
Аспирантура | Страницы: < 1 2 3 4 | Гельсем | | 
 | Альгида, читаешь меня лапочка
По теме, я сейчас получаю образование, правда экономическое, а не юридическое. А курсовые и диплом пишу сама, так как всё на практическом примере. Порталов так таковых не знаю. Просто задаю в поисковике строчки, что интересует и там уже читаю. | Гельсем | | 
 | Циник, конечно, находишь сферу поприбыльнее, вуз попрестижнее, а дальше дело техники, ну мне ли тебя учить, ты у нас тертый по жизни, всезнайка | Ice | | 
 | покопаться в книгах конечно важно, но ни в одной библиотеке не найдешь последних статей из журналов, это возможно только в сети, так что поиск в руки и на специализированные сайты))) --- ??????????? forever) | Beauty | | 
 | Ice, вообще-то это зависит от темы диссертации....))).... а что это за научные бибилиотеки такие, в которых нет последних журналов?)
Добрый вечер))) | Beauty | | 
 | ха)))) как написала слово "библиотеки"-то | Альгида | |
 | Удивили вы меня почти все.
Да я признаю ошибки в тексте: пишется правильно филосоФский, а не филосовский,
да правильно пишется обрАзовываться (пров.слово обрАзование), а не обрОзовываться, да я пункт 3 два раза поставила. Зачем это буквоедство? Торопилась, так и написала. Вообще я пишу очень хорошо, почерк мой красив, разборчив и правилен. Диктанты, изложения всегда писала на 4 и 5. Вы думаете, раз я в аспирантуре учусь, я должна быть совершенством и идеалом, вы вообще идеальных людей видели?
Я нет и нехочу, мне лучше по душе будет человек попроще, который живет и ошибается, пускай часто.
Думаете я нигде не ищу кроме инета пищу для дисертации? Я просто попросила вас, знаете нет? Я пользуюсь всем. И еще, не факт, что если я найду здесь диссер, моя работа закончится, она только начнется.Головой думаете вообще? Эту информацию надо всю досконально переработать, добавить много другого, изучить, понять, применить. Я не ищу готовой дисс., чтобы найти сайт типа ДИССЕРТАЦИЯ ДЛЯ АЛЬГИДЫ НА ТАКУЮ-ТО ТЕМУ...ПРОШУ БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ И ИДТИ ЗАЩИЩАТЬ.
Вместе с тем я не хочу ее покупать, хотя деньги на нее можно выложить. Проблема одна у меня, мозги мне кто купит?
Я хочу, как сказал НАЛ, собрать по крохам информацию, обобщить ее, сделать тему актуальной.
Гельсем, спасибо дорогуся, я тоже так делаю в строке поиска, уже кучу информации нарыла так.
Гель, можно тебя так, я хочу всех этих обормотов просто убить словами, разгромить в пух и прах )))
Умники блин, диктант мне тут устроили с проверкой.
Этот НЕСкромный татарчонок, я заметила, вообще давно плюнул на орфографию и грамматику, слова пишет так как они звучат, окончания слов часто глотает (и так все поймут). Я его читаю и мне пофик, я понимаю, а он на меня набросился как собака на мясо!
Я не считаю себя умной, я на собственном примере понимаю слова Сократа(Я знаю, что я ничего не знаю).
Чем больше в жизни узнаешь, или что-то новое, тем больше думаешь, как мало ты об этом знаешь, если копнуть эту новую информацию поглубже.
Что мы знаем в своей жизни? Да ничего! Люди думают что их профессия дает им обилие нужной жизненной информации, на работе мы зарабатываем себе на хлеб и всё.
Кто ищет себе духовный хлеб, нравственный, а как ищите? Сидя в диване? Размышляя с другом(подругой) в кафе за рюмкой чая?
Учитесь люди всю жизнь, и жизнь станет интереснее и прекраснее.Умный человек никогда не пропадет и люди вокруг него чувствуют себя увереннее и приятнее.
Удачи всем, спасибо за помощь.
Все равно я вас люблю и ценю и ни на кого не обижаюсь.
Я сама себе судья, притом последний, я буду судить обижаетесь вы на меня или мне обижаться на вас! | Beauty | | 
 | Альгида, да ты не обижайся))).... здесь почти любая, даже очень серьёзная тема, превращается во флуд)))... видимо людям просто хочется отдохнуть, оттянуться.... по моим наблюдениям здесь юристов не так-то много, а то и вообще нет, тем более тех, кто пришет диссертации.... поэтому и дельного совета никто дать не может... вот только Гёльсем... и то, не по юридическим вопросам....так что лучше, наверно, спросить у людей, работающих в этой области))))
Успехов тебе в работе!!!) | Интель | | 
 | "Я сама себе судья, притом последний, я буду судить обижаетесь вы на меня или мне обижаться на вас!"
Писала бы проще: "Мне отмщенье, и аз воздам!" | Гельсем | | 
 | Альгида, не не пойдёт, можешь называть меня просто Гельсюшечкой (скромно так)
| Альгида | |
 | Гельсем, я люблю всех кратко называть, а ты не хочешь.
Давай тогда противоположно сделаю, длинно - вот так Гельсемешулькакрасотолькасимпапулька.Пойдет? ))))
| юлчы | | 
 | диссертация коллективная иль коллегиальная:"Орфография и личностные отношения" --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ice | | 
 | Beauty, поверь мне есть такие библиотеки, и не последние они в нашей сфере)))) мне проще в инете найти нужную информацию) --- ??????????? forever) | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |