Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Видеосъемка | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Di7 | | 
 | скромный татарин, слуш, надо тя жанить...Это ты щас гришь, что 20 тыщ на оператора пожалели...Я тож сначала думала, главные расходы-теплоход выкупить и платье купить, а все остальное-мелочи. Тока этих мелочей набежало подороже, чем основное! Сюда 20, туда-20. Я лучше своим гостям качественое спиртное купила (не из магазина за углом!!!) вместо оператора. Мне его нужно было нанимать на 1,5-2 часа 2 дня, а оплачивать пришлось бы за 5 часов работы в 2 дня. Все, что надо было, все заснято | Di7 | | 
 | а к тому же посмотрела я на работы...что тамадей, что операторов-гости сами тамаду веселили!
Чуда-у нас в ЗАГСе съемка с монтажом больше 3000 стоила фотки чето рублей по 300 чтоли...Наверно сезон...лето...емае...даже замуж неэкономно вышла А скромный грит...тотаре...зажали... | скромный татарин | | 
 | Di7, "Мне его нужно было нанимать на 1,5-2 часа 2 дня, а оплачивать пришлось бы за 5 часов работы в 2 дня"
где же ты такого лося найдеш каторый по два часа два дня будет работать за долларов 200???? Когда в сезон свадеб у него телефон разрывается. И его пригла шают на 1000 баксов в день--- ????? ????????! | Di7 | | 
 | скромный татарин, вот поэтому я и не стала звать таких лосей-наф он мне нужен на все время-снимать как я одеваюсь, крашусь, бегаю в одной туфле и с бутербродом по квартире с утра. Или как мои гости выпивают-лезть им в тарелку с камерой. Я может и оплатила б 20 тыщ, но на своих условиях-чтоб он снимал 2 дня по 2 часа, када надо! | скромный татарин | | 
 | Di7, ну сказала бы ему. ненада меня ненакрашенную снимать. вон пасиди пока.. чай с фкусняшками попей. с падружками невесты телепонами обменяйся.. сходи пакури.
знаеш как апиратору это будет приятно --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | скромный татарин, ну понятно-вам, операторам, лишь бы чаю попить нахаляву да с подружками невесты потрещать)))) оператор отдыхает, а деньги капают | Di7 | | 
 | Гульчик, если по делу, то могу дать телефон оператора, который снимал свадьбу моего брата, но учти-он снимал только то, что снимала я , поэтому полюбому нужен будет кто-то из гостей, чтоб подсказывал када снимать))))
кстати, свадьбу тут наблюдали-самый клевый момент с салютом и шампанским оператор провафлил, а када все стояли и пили прибежал снимать | Гульчик | |
 | Di7, Буду очень признательна! Напиши, пожалуйста, телефон. Надеюсь, найдутся добрые люди, последить за оператором...))) | скромный татарин | | 
 | http://fishki.net/comment.php?id=24437 --- ????? ????????! | Чуда | |
 | ренатгалеев и не гогори, ансамбль-1000, фото-1000, видео-1000...транспорт на день -1000, тамада-1000...это без всяких там салютов-феерверков...а еще ведь есть такая вещь как свадебное застолье)))украшение зала, торт с караваем, (музыкальные номера, фокусы-шмокусы)...ваще крындец(((( | Чуда | |
 | совсем забыла...свадебные кольца 1000, платье-туфли больше 1000, прическа-визажист 500, костюм жениха и прочие аксессуары для него больше 1000... хочется оставаться незамужней((( | Чуда | |
 | и еще нихак...тоже попадалово по-полной)))
Ребяты, не жанитесь))Или начинайте копить сызмальства))) | renatgaleev | | 
 | Чуда, неее, езжайте жаниться в деревню --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | renatgaleev, ыгы...с нас там, как с москалей проклятущих по двойному тарифу сдернут))) | renatgaleev | | 
 | все равно дешевле Москвы получится --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | это уж точно...((((
а все из вас, приезжих)))))))))цены взвинченные, жили мы себе жили)))))))а тут наоставались всякие(с) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |