Про грибы или не дайте отравица |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Дита | |

| а у меня картинки не открываются... Динарик, вам наверное не стоит одним в лес ходить за грибами..... Опята несьедобные зачем брали? |
Чуда | |
 | Вообще, если сомневаешься в съедобности гриба, лучше его не трогать...
|
Дита | |

| Чуда, угу, аксиома которую многие почему-то задвигают в темный угол при виде грибной россыпи. |
Чуда | |
 | Жадность)) |
Дита | |

| а вы свинушки собираете? Меня соседка тоже жадносью попрекнула, типа их полно ты и рада а они жутко вредные. А я их просто люблю. Но вообще столкнулась с тем, что некоторые и правда свиней не берут.... |
Дита | |

| Народ, делитесь вкусными рецептами приготовления грибов! |
Di7 | |

| Дита, Чуда, спсибо, девчонки) мы их уже успели выкинуть-стока сомнений было. Если б мы жадничали, то мы б грибов раза в 3 больше собрали, особенно я-мне все грибы кажуца съедобными))))) |
Samira | |

| Di7, насколько я знаю, из всех картинок только один гриб съедобный - подберезовик а так вообще-то с детства за грибами хожу---

|
Дита | |

| Di7, как дети, чес слово.. Динарик, ты же дачница! Хотя как-то племяннички мои поперлись в лес и такого наволокли, что меня чуть кондратий не хватил. Вместе с подосиновиками лежали самые натуральные бледные поганки. И это сделали дети выращенные на даче и пожирающие грибы в промышленных количествах. Ну не грибники, не любят и не умеют. Хорошо хоть и не лезут без меня |
Di7 | |

| Дита, дык в том-то и дело, что дачница-я больше по культурным плодам))) А с грибами я всегда была на ВЫ. Хоть убей не понимаю как вы их различаете)))) |
Дита | |

| Di7, а хрен нас знает...Различаем и все. Рецептик дай. Свои все надоели. |
Дита | |

| Samira, какая ты красивая |
Samira | |

| Дита, спасибо. Что-то ты пропала совсем. Выходи уж в люди, дачный сезон заканчивается уже ---

|
Дита | |

| Лий, а ты там как самая невеста? |
Дита | |

| Да у меня работы много, и если честно, то с открытием др тат сайта народ какой-то у нас неактивный стал. Видимо все теперь ошиваются сразу на 2 форумах. Скучновато у нас. |
Samira | |

| Дита, ага, как она самая ---

|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|