Почему мужчины боятся красивых и умных женщин? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
скромный татарин | |

| Ice, надеюсь Calvitium мне негразит
--- ????? ????????! |
Ice | |

| скромный татарин, если не будешь экспериментировать с краской --- ??????????? forever) |
скромный татарин | |

| а вспомнил. Как то на уроке физики у нас была кантрольная. Хоть я дуб дубом в этом , но я старался. Так вот училка патом проверяет резултаты и выставляет атценки. И вдруг вызывает меня и спрашивает как я решил эту задачку, или у каво я списал.
Ну я гаварю"сам! а что я что то неправильно зделал?"
а она такая растерянная" Да вроде все правильно. Просто такой формулы каторую ты написал несуществует..." )
Эх.. еслиб я чуть чуть старался бы, из меня може вышел бы атличный физик --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | Ice, а я думал что ты как та обезьянка)) |
Beauty | |

| скромный татарин, мечта сбылась?))) |
скромный татарин | |

| Beauty, пачему мечтА?
мечтЫ збываюца. Что то уже збылось. А что то ждет сваей очереди на збывание --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, у меня тоже сбываются))) ...... вот лечь мечтала.....щас лягу)))).... щастье))) |
Beauty | |

| скромный татарин, у меня тоже сбываются))) ...... вот лечь мечтала.....щас лягу)))).... щастье))) |
Beauty | |

| даже два раза павтарила!!!! во какая мечта была!!!!! |
скромный татарин | |

| Beauty, это патамучто я так мечтал чтоб ты свае саабщение павтарила.
Хотел было начать мечтать чтоб ты до утра так сидела и павтаряла так и нелажившись спать. Но я же добрый. и паетому зжалился.
вотЪ--- ????? ????????! |
Ice | |

| Пачча, не знаю, обезьянок много, ты про какую)) --- ??????????? forever) |
Пачча | |
 | Ice, про ту что из анекдота))
А кто это у тебя на аватарке, дочка |
Лилечка | |

| ура, все спят...но врединки не дремлют ..так..че бы написать такое...мммммм--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| ура, мечта бьюти сбылась...дрыхнет как сурок...тыныч йокы тетенька --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| так как я днем уже выспалась...я вам всем сейчас колыбельную спою....
и так
спяяяят устаааалые игрушки, книжки спяяяяяяят.
оооодеяяяяла и подушки ждууут ребяяяят.
за день мы устали очень, скажем юлдашу спокойной ночи, глазки всем закрыыыыыть, компы выключииииить..
баю, бааааай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, ну иди ложись уже. Завтра опять до вечера проспиш. А патом ночью буш шуметь --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|