Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Поддержим татар, ставших жертвами радиации | Страницы: < 1 2 3 4 | Гельсем | | 
 | Yildiz, милая, я спала уже в это время. | Клеопатра | | 
 | Beauty, Я ваще в шоке...Можно подумать молодым девушкам никогда не будет 30 40 или 50 лет...И мы были моложе,я себя и сейчас старушкой не считаю...))))Ту уж меня извини,что не заступилась за тебя...Прости меня --- ?????-????? ???????. | Лилечка | | 
 | Клеопатра, ну и заступилась бы....и выглядела б весьма глупо...не разобравшись в ситуации --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Клеопатра, а она вам не сказала за что ее назвали старушкой? нет....мммм....ну тогда это игра в одни ворота....я в такие игры не играю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Клеопатра, приве-е-е-т!!! Да я как-то вообще не в расстройстве))) на самом деле...)))...мне как-то Алла что ли дал... чем я старше, тем мне лучше и легче жить))).... спасибо тебе за добрые слова)) | Клеопатра | | 
 | Beauty, Становимся мудрее с возрастом... --- ?????-????? ???????. | Клеопатра | | 
 | Лилечка, не шали --- ?????-????? ???????. | Yildiz | | 
 | Гельсем,
"милая, я спала уже в это время."
ну ты и сплюшка! --- Life is good :-) | Гельсем | | 
 | Yildiz, так сны такие разноцветные и прекрасные снятся
| Yildiz | | 
 | Гельсем, еще разноцветнее, чем на юлдаше?)))))))) --- Life is good :-) | Гельсем | | 
 | Yildiz, однозначно) | Страницы: < 1 2 3 4 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |