Back to main page Reply
Ожирение заразно! | Страницы: < 1 2 3 4 | ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, )) как мало взаимопонимания в этом грешном мире )) возможно от проводника я не откажусь ) | Beauty | | 
 | ЗЕРКАЛО, ну после Хабаровска решишь))) | ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, )) аха...как раз к Новому Году вернусь ) | Beauty | | 
 | ЗЕРКАЛО, типа Новый Год в Питере.... "C легким паром") | Albisha | |
 | Beauty, я тоже в Питер хочу можно будет пересечься ?--- ???????? ? ?????????! | ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, давно не получается достойно встретить НГ...может Питер порадует ) | Beauty | | 
 | Albisha, если серьёзно соберешься, напиши....) | Beauty | | 
 | ЗЕРКАЛО, мобыть))) | Albisha | |
 | Beauty, серьезнее не бывает, мое слово - камень --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Albisha, короче, как соберешься, так я те телефончик оставлю) | ram00 | | 
 | м-да надо семьше жрать..такс..пойду сегодня в бассейн.. | Ильдар | | 
 | ))) А что заразного то?))) Просто как в мультике грили "да с такими свиньями и сам становишься ... кхм.. а кто в цари последний?")) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | BeNeRo4ka | |
 | на днях только по телеку смотрела, как над мышами ставили опыт... одну группу мышей кормили днем, другую группу мышей ночью... группу мышей которую кормили днем весили 36грамм, а которую ночью кормили весили 40грамм... оказывается ночью активируется какой-то гармон и поэтому если ночью есть прибавляешь в весе... самая хорошая диета правильно питаться и незлоупотреблять едой после 19 часов :0) | Страницы: < 1 2 3 4 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |