ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Что значит любовь?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
скромный татарин
21:47 28.09.2007Ответить

Лилечка, кстати завтра сама звякнеш или смсниш как праснешся. Чтоб мне тебя небудить
ок?

---
????? ????????!

Лилечка
21:51 28.09.2007Ответить

ок

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Пачча
22:21 28.09.2007Ответить

Beauty, привет-привет))
Лилечка, скромный татарин, а вы что, в разводе?
скромный татарин
22:38 28.09.2007Ответить

Пачча,скажи, а ты уже пожалел? (читаю твою подпись)

---
????? ????????!

скромный татарин
22:38 28.09.2007Ответить

тоесть раскаялся

---
????? ????????!

Гельсем
23:37 28.09.2007Ответить

Любят вопреки всему, словам, поступкам, жизненным испытаниям. Когда не за что-то, а просто так любят.
Пачча
23:39 28.09.2007Ответить

скромный татарин, не так быстро, чувак))
Лилечка
00:34 29.09.2007Ответить

Гельсем, дя

---

Лилечка
22:13 29.09.2007Ответить

странно..вот задумаласьи поймала себя на мысли.... а я ведь не знаю что такое конкретно любовь......просто люблю и все...а какие в нем правила и пораметры,ей богу не знаю

---

renatgaleev
22:27 29.09.2007Ответить

Лилечка, а как определила, что ты любишь?

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Лилечка
00:06 30.09.2007Ответить

не знаю...я во всех стараюсь видеть хорошее ...Прочитав Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Левингстон" поняла собственные обьяснения моему внутреннему миру.
Любовь? может в разных возрастах оно как-то по своему видеться. Сейчас пока...вот смотрю на человека, и понимаю что готова и смогу прожить с ним отведенную жизнь....и ведь вижу вместе с достоинствами и недостатки. трудно все это обьяснить....хочеться его радовать....в сердце теплеет от его улыбки....и.еще много чего...наверное у каждого СВОЯ любовь.....и вообще любоьона многолика...любовь к матери, к отцу, к брату, ксестре,кмужу,кдетям, к кошке..., к цветочку...и.т.д.

---

renatgaleev
16:45 30.09.2007Ответить

Пачча, вы уже приехали? Ну и когда состоится встреча женатиков?

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

leftovic
19:07 30.09.2007Ответить

renatgaleev, да уж народ то ждёт, когда горько кричать
Пачча
00:38 01.10.2007Ответить

renatgaleev, привет, да, уже в Москве)) Если кто то займется организацией встречи (мне некогда), мы будем рады приехать.. на все готовенькое
Думаю, не стоит ограничивать рамки всречи только "женатиками")) пусть подтягивается все желающие, имхо. Можно в эти выходные.
Di7
11:04 01.10.2007Ответить

Пачча, тощна-на счет ограничений, а то соберемся тока женатики и бум в 3 пары горько цилаваца...А хотя не будем...кричать будет некому)
ram00
11:23 01.10.2007Ответить

Лилечка, не знаю...я во всех стараюсь видеть хорошее ...Прочитав Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Левингстон" поняла собственные обьяснения моему внутреннему миру.
Любовь? может в разных возрастах оно как-то по своему видеться. Сейчас пока...вот смотрю на человека, и понимаю что готова и смогу прожить с ним отведенную жизнь....и ведь вижу вместе с достоинствами и недостатки. трудно все это обьяснить....хочеться его радовать....в сердце теплеет от его улыбки....и.еще много чего...наверное у каждого СВОЯ любовь.....и вообще любоьона многолика...любовь к матери, к отцу, к брату, ксестре,кмужу,кдетям, к кошке..., к цветочку...и.т.д.
любовь к рыбе..
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |