Секс только после свадьбы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Beauty | |

| Ща все чесна атветят |
Лилечка | |

| а Я вот самая честная девочка на м. Автозаводская --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Perfect | |
 | Чуда, "Минхерце, у нас на форуме только троешницы))))"
...каждый судит по себе.... |
Perfect | |
 | ...так все мужчины , обратите внимание на Лилечку!!!...еще 5 сек. и она выложит ВАМ свой домашний адрес! |
Чуда | |
 | Перфи, ты двоешница?))п-ц))Я была о тебе лучшего мнения)да ты и сама неоднократно трезвонила об своей невинности))) |
Чуда | |
 | перфи, не завидуй лилечке, может и на тебя кто внимание обратит) |
Лилечка | |

| Perfect, да, да, а вот и выложу...если поймаю тут неженатого и свободного......мне еще Альбищу замуж выдавать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Perfect | |
 | Чуда, я уже тебя знаю...т.е. твои выпады...ты специально подстрекаешь меня...)))
...нееееее...я слова не скажу...сиди в догадках... |
Чуда | |
 | да мне и догадываться не нужно)))Тебя нал знатно повалял на днях в одной из тем))) |
Perfect | |
 | Чуда, "перфи, не завидуй лилечке, может и на тебя кто внимание обратит)"
...зависть??? бррррррр....меня природа лишила этого чувства!!! |
Чуда | |
 | Перфи, давай справку, что тебя природа чего- то там лишила)))голословно я тоже могу заявить все что угодно) |
Лилечка | |

| Чуда,да ты что, многе пропустила у Перверт уже есть верный оруженосец НАЛ.....у них уже 2 месяца отличный секс! она чуть не умерла от оргазма прямо на форуме
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Gin | |
 | Перестаньте преваращать информационную досочку невинности в арену женских баталий.)) |
Чуда | |
 | Лилечка, ах....ну вот как всегда я опаздала))Расскажи же как это было?)))И по-подробнее, с деталями))) |
Чуда | |
 | барбоскен, атвали))атшлепаю)) |
Perfect | |
 | мда....нет слов...куда МИР катится? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Back to main page Reply
|