жизнь не дает расслабиться... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Di7 | |

| О! Ещё один женатик))) А ты как все=создай просто в нете альбом и нам сцылочку дай) или если хочешь сюда badi7@yandex.ru |
Ice | |

| Аффтор, бывает по отдельности, а бывает все сразу, а что самое интересное предчувствие часто бывает --- ??????????? forever) |
Zuxell | |

| Хорош флудить не по теме!:(
Ice, бывает и такое как ты описала ... у меня такое тоже было. Почему-то скорбь взяла вверх, хотя за молодоженов я была безумно рада, но это отошло на 2й план...
Мне кажется, это простое стечение обстоятельсв, что эти события случились в одно время с твоими близкими)...
Кстати, не такие у они и "свалившиеся на голову")))))).. вот свадьба и беременность - к ним готовятся заранее)))))))... они не так неожиданны)))
Труднее когда есколько смертей подряд... Пух им земля...--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
Beauty | |

| Т-а-а-ак..... юлдаш стареет....пардон, взрослеет...где-то к следующей осени бум поголовно обсуждать, какие подгузники, соски, коляски лучше.... темы о том, какие мальчики или девочки лучше, где какие встречи т.д. умерли)))))))))))) |
Rinat | |

| Beauty, Всему своё время! |
скромный татарин | |

| хочу раслабица и жить в свое удавольствие --- ????? ????????! |
turchanka | |

| Beauty,
Да уж.. Причем такое ощущение, что все сговорились. Все свадьбы в одно время почти совпали..
А темы, нет , не умерли.. они еще появятся |
Лилечка | |

| а я хочу...чбо бы когдая я выйду замуж, мой муж много зарабатывал, а я...я....я..я гуляла по салонам красоты Парижа в норковой шубе...вот --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, ну вот начинается.. этой шубу.. этой салон красоты.. а этой париж, мадрид, стамбул.. машину хочу яхту..
эх.. ну как тут раслабишся --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, дорогой, я размноголикиваюсь....ты дома очки забыл???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, раскланировалась.. так вам легче будет выполнять супружеский долг , работу по дому и рожать детей --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| фи....дубликаты ничто, оригинал все!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, аригинал бум хранить в сейфе. И чтоб никаких паходов по магазинам. --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, ерунду какую-то болтаешь....вместо того что б работать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, прежде чем работать и начать зарабатывать денюжки я должен пазаботится о самом главном.
я ща ящик мастерю. Пока вместо сейфа будет деревянный ящик.
--- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, в с Лилечкой прям сейчас работайте над брачным договором..... мало ли что |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|