Перемячи |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Di7 | |

| Гельсем,
"честно говоря стало скучно на форуме, нет прежнего куража что ли, "
вот выйдешь замуж и поймешь как хорошо было поскучать на форуме |
Гельсем | |

| Di7, ряхмят конечно за пожелания, но моё замужество сомнительно |
Di7 | |

| Гельсем,
"ряхмят конечно за пожелания, но моё замужество сомнительно "
радуйся - не так это и здорово быть замужем, живешь для себя, муж не проест голову, не заставит у плиты стоять...Эх, Гельсемк, как я те завидую |
Гельсем | |

| Di7, в общем на пол литра молока грамм 30 дрожжей. Дрожжи развести в воде. Молоко подогреть. Добавляю 2 яйца (1 мало) По желанию можно сахара чуть-чуть, щепотку соли. Муку просеять хорошо - так тесто лучше получается. До приготовления раза 2-3 должно подняться (его опускаешь). Фарш - это мясо мелко нарезанный лук. От мяса конечно многое зависит. Если суховато - добавить немного воды. Формируем и кладем на салфетку, чтобы немного расстоялись. Не бояться теста, это оно должно нас бояться) Опускаем в хорошо разогретое масло (обычно подсолнечное), лучше дыркой вниз, затем переворачиваем. Масло можно в дырку подливать. |
Гельсем | |

| Di7, вот ведь небось до свадьбы небось пылинки сдувал, а ща вечно голодный
|
Ice | |

| как тяжко жить оказывается --- ??????????? forever) |
Di7 | |

| Гельсем,
"вот ведь небось до свадьбы небось пылинки сдувал, а ща вечно голодный "
ага...и я ведь не давала ему свой пороль на свой ник...эхх...расслабилась |
Гельсем | |

| Di7,
вас пожалуй разберешь, пишите похожими словами, одним словом муж и жена одна...
пошла цпать
и вы не засиживайтесь |
Albisha | |
 | Гельсем, "Не бояться теста, это оно должно нас бояться) " у меня бабушка также говорит мне "син эштен курыкма, эш синен курыксын " про тесто это уже вариация, но и это тоже частенько говорила --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | Di7, эх, Динарик, Динарик, вот она жизнь замужняя...как электровеник по квартире носишься наверное --- ???????? ? ?????????! |
Perfect | |
 | читаю...и действительно...ведь пишет РОМ а не Динарка...))))))))))))))))))) |
Perfect | |
 | по -попводу перемячей...Ильдар сейчас скинул другой рецепт...а в том присутсвовал сахар...и потом Гельсемка...тесто помню...он говорил нужно чтоб всего лишь раз поднялось...а в дырочку нужно подливать бульон...я так и делала...специально бульон готовила...и все же..в духовке лучше..я масло добавляла, самое лучшее...и они у меня получались вкусные...а не так чтоб руки были в масле...весь сок внутри остается...а не течет сверху)))))))))) |
Ильдар | |

| Perfect, не путай с уч пычмаком. Это в них надо подливать бульон во время запекания, т.к. мясо и картофель варятся в тесте словно в горшочках. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Мяса! мяса нада пабольше. И без лука. я лук нелюблю --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, для тебя сделаем с салом и без лука. Да что без лука - и без теста тож.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | скромный татарин, как так без лука? я себе не представляю очпочмак да и перемяч без лука... --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Back to main page Reply
|