ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Почему нельзя выйти замуж за немусульманина?

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
~Ангелок~
11:36 14.09.2007Ответить

Фидель Кастро, просто здесь указывается начало времени утреннего намаза- 5.56, А где указано- ШУРУК-это уже восход солнца...за 2 часа нужно поесть, т.е. и получается что время примерно 4,57

ММММ, а если от 5,56 отнять два часа разве 4,56 пролучается?))
НАДО до 3,56!!!!!!!!!

---
...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.

user posted image

Гельсем
11:37 14.09.2007Ответить

сразу оговорюсь - это не моя история (чтобы ваша фантазия не разыгралась)
Гельсем
11:40 14.09.2007Ответить

~Ангелок~, всё-таки большинство говорит что (к примеру завтра) до 6-00.
Beauty
11:52 14.09.2007Ответить

Camila, ну на практике наши тотаре-мальчики всё больше на русских смотрят........ ну и в результате на них женятся.... и что??? девчонкам так и сидеть в девках до самых последних дней?
а потом, всё-таки, мусульманин - понятие растяжимое.... менталитет соседа-русского мне ближе, чем мусульманина-араба, к примеру.....а за какого-нить кавказца-мусульманина выдти за муж... Аллам сакласын!!! Ужос!!! Запрёт в доме и усё!!! Это я не от балды говорю, знаю таких кавказцев-мусульман...........Конечно, в идеале татарин женится на татарке.... но так не всегда получается
Mariam
11:52 14.09.2007Ответить

Гельсем, не Гельсем, это неверно будет. Раз указан восход в 6,48, например, вычитаешь 2 часа и на это время и ориентируешься. Я думаю, последний календарь Рамиля самый точный.
Гельсем
11:58 14.09.2007Ответить

Beauty,
"а потом, всё-таки, мусульманин - понятие растяжимое.... менталитет соседа-русского мне ближе, чем мусульманина-араба, к примеру.....а за какого-нить кавказца-мусульманина выдти за муж... Аллам сакласын!!!"
Да я об этом
Гельсем
12:13 14.09.2007Ответить

Mariam, ясно
равняемся по Рамилю
Клеопатра
14:11 14.09.2007Ответить

Парадокс ,,,Одна из моих племяшек скоро выходит замуж за русского,хороший,положительный парень,да и встречаются они уже восемь лет...А вот ее лучшая подруга-русская вышла замуж за татарина...Странно,почему не наоборот...

---
?????-????? ???????.

ram00
14:18 14.09.2007Ответить

Клеопатра, ...потому что люди прежде всего женяться по любви, а не по...национальности
Фидель Кастро
14:25 14.09.2007Ответить

~Ангелок~, прикольно спасибо огромное

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Di7
14:32 14.09.2007Ответить

в общем, нечего спать по ночам-подкрепляйтесь хорошенько, чтоб на целый день хватило.
Фидель Кастро
14:32 14.09.2007Ответить

а мне кровь пустят если я такое сделаю

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

ram00
14:33 14.09.2007Ответить

хм.. а что потом вообще целый день ничего есть нельзя.. можно и ласты склеить..
Гельсем
14:33 14.09.2007Ответить

ram00, хорошо если у них все получится, и она будут уступать и находить компромисс, в противном случае они осознают это со временем(
Фидель Кастро
14:35 14.09.2007Ответить

Di7, в натуре че не татары чтоли вот бит эльдя мусульман кещляр атялар без да динарка

---

Di7
14:36 14.09.2007Ответить

~Ангелок~, а кому нельзя соблюдать пост? Я вот знаю когда болеет человек, а ещё когда?
Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |