Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Почему нельзя выйти замуж за немусульманина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | ~Ангелок~ | | 
 | Фидель Кастро, просто здесь указывается начало времени утреннего намаза- 5.56, А где указано- ШУРУК-это уже восход солнца...за 2 часа нужно поесть, т.е. и получается что время примерно 4,57
ММММ, а если от 5,56 отнять два часа разве 4,56 пролучается?))
НАДО до 3,56!!!!!!!!!--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Гельсем | | 
 | сразу оговорюсь - это не моя история (чтобы ваша фантазия не разыгралась) | Гельсем | | 
 | ~Ангелок~, всё-таки большинство говорит что (к примеру завтра) до 6-00.
| Beauty | | 
 | Camila, ну на практике наши тотаре-мальчики всё больше на русских смотрят........ ну и в результате на них женятся.... и что??? девчонкам так и сидеть в девках до самых последних дней?
а потом, всё-таки, мусульманин - понятие растяжимое.... менталитет соседа-русского мне ближе, чем мусульманина-араба, к примеру.....а за какого-нить кавказца-мусульманина выдти за муж... Аллам сакласын!!! Ужос!!! Запрёт в доме и усё!!! Это я не от балды говорю, знаю таких кавказцев-мусульман...........Конечно, в идеале татарин женится на татарке.... но так не всегда получается | Mariam | |
 | Гельсем, не Гельсем, это неверно будет. Раз указан восход в 6,48, например, вычитаешь 2 часа и на это время и ориентируешься. Я думаю, последний календарь Рамиля самый точный. | Гельсем | | 
 | Beauty,
"а потом, всё-таки, мусульманин - понятие растяжимое.... менталитет соседа-русского мне ближе, чем мусульманина-араба, к примеру.....а за какого-нить кавказца-мусульманина выдти за муж... Аллам сакласын!!!"
Да я об этом
| Гельсем | | 
 | Mariam, ясно
равняемся по Рамилю | Клеопатра | | 
 | Парадокс ,,,Одна из моих племяшек скоро выходит замуж за русского,хороший,положительный парень,да и встречаются они уже восемь лет...А вот ее лучшая подруга-русская вышла замуж за татарина...Странно,почему не наоборот... --- ?????-????? ???????. | ram00 | | 
 | Клеопатра, ...потому что люди прежде всего женяться по любви, а не по...национальности | Фидель Кастро | | 
 | ~Ангелок~, прикольно спасибо огромное--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Di7 | | 
 | в общем, нечего спать по ночам-подкрепляйтесь хорошенько, чтоб на целый день хватило. | Фидель Кастро | | 
 | а мне кровь пустят если я такое сделаю --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| ram00 | | 
 | хм.. а что потом вообще целый день ничего есть нельзя.. можно и ласты склеить.. | Гельсем | | 
 | ram00, хорошо если у них все получится, и она будут уступать и находить компромисс, в противном случае они осознают это со временем( | Фидель Кастро | | 
 | Di7, в натуре че не татары чтоли вот бит эльдя мусульман кещляр атялар без да динарка --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Di7 | | 
 | ~Ангелок~, а кому нельзя соблюдать пост? Я вот знаю когда болеет человек, а ещё когда? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |