Back to main page Reply
ПАЛЕВО | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | ZvezDa | | 
 | Ильдар, оооооооооооооооо
АБЗИ самый мудрый на сайте бывает позволяет себе шалости ну мы его прошаем потому-что он хорошиииииииииииий --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Циник | | 
 | ZvezDa, Черепашка Ниндзя  | Albisha | |
 | Циник, да, тока ты тоже один из тех кого никто не видел --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Циник, да, Циник, покажи своё личико)))) | ram00 | | 
 | Beauty, привет..бютик.. хочешь я тебе что-нибудь другое покажу.. | ram00 | | 
 | Beauty,
Вышел Циник на крыльцо ,
показать свое лицо,
скинул шапку - нет лица,
так и еб..ся в крыльца.,
| Ильдар | | 
 | Albisha, Beauty, а зачем вам циничное личико? )) Вы в душу глядите, да пришоптывайте: опен е майнд.. опен е майнд )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Всем привет! Предлагаю устроить соревнование кто кого видел. Из серии "А я ЛЕНИНА!!! (Ильдара) видел!" | Albisha | |
 | Интель, Ильдара я тоже видела...один разочек на пикнике. А тебя нет, но ты то в Питере --- ???????? ? ?????????! | Ильдар | | 
 | Интель, аха, аха. Вродь как: "Так вот ты какой! Северный олень!" ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Albisha | |
 | Ильдар, а как в душу глядеть? через форум? я тоже много чего могу сказать на форуме...а в жизни --- ???????? ? ?????????! | Ильдар | | 
 | Albisha, а в жизни что? Разь немая? Чейт не заметил. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | ram00, ага, покажи свои вклады, доходы и проч капитал | Beauty | | 
 | ram00, да, добрый вечер (или уже ночь?)..... | Beauty | | 
 | Интель, ты что, по правде в Питере что ли? А чего ты тада мне не звонишь? | Интель | | 
 | Привет Бьюти! Обижаешь! Был бы в Питере еще бы и в гости завалился!
Видимо у Альбиши стереотип, что если чел интеллигентый, то обязательно в Питере живет, а не в базарной Москве | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |