ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Фидель Кастро | |

| Perfect, а ты уже что откупилась от больницы? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | Фидель Кастро, выписали меня...так как сказали не их профиль!!! |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, чтоб откупиться, у меня нет денег...
...куда мне до ВАС веселых, богатых...ярких, любящих...счастливых людей... |
ZvezDa | |

| юмаристы,но может прекратить это ..... Перфект спорить с мужчиной??где ваше воспитание товарищи --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Карамелька | |
 | Фидель Кастро, наверно ты просто заинтересовался девушкой, она тебе понравилась а по-другому ты это выразить не можешь |
Perfect | |
 | ZvezDa, я потеряла воспитание...с некоторых пор... |
Фидель Кастро | |

| Perfect, все девушка вы не трогайте меня а я вас --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | Карамелька, такой бред ты сейчас сказала...
у меня уже есть человек...которого я безумно люблю!!! |
ZvezDa | |

| а мне смешно --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Карамелька | |
 | Perfect, ты то тут при чём я же про Фиделя сказала а не про тебя |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, я вообще в шоке сижу от таких доводов --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, ты дома? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | Карамелька, аааааа...поняла...ты видимо о Венерке и о Фиделе говоришь...прости... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, да дома --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | все слышали...Фидель дома...все идем к нему домой))))))))))))))))) |
Карамелька | |
 | Perfect, нет не о ней я имела в виду тебя и его |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Back to main page Reply
|