Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
ZvezDa | |

| Albisha, еще бы
ну так кто он жених твой и правда свадьба в ноябре?--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | нравится мне Юлдаш...ОДНА ОГРОМНАЯ ДЕРЕВНЯ!!!!!!!!!!! все...все... друг про друга знают...))) |
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, я даже вижу твое выражение лица когда ты так говоришь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| или кто про что *****дит --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Albisha, мне это вапще-то один МЧ нащептал --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, я не мадам...заруби себе на носу!!!!!!!!!!!!!!!...я девушка |
Albisha | |
 | ZvezDa, нет не правда, успокойся --- ???????? ? ?????????! |
ZvezDa | |

| Albisha, врешь скрыть хочешь от меня от подруги эээ вредина --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| Perfect, сейчас как зарублю мало не покажеться че ты ко мне вообще пристала --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, мда ну ты даешь я смотрю даже видеть меня можешь--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, не спорь и не ругайся с дамой
не узнаю блин --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, да нет просто помню твое выражение когда ты злой --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Albisha | |
 | ZvezDa, кто же тот МЧ, который тебе это шепнул? скажи --- ???????? ? ?????????! |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, что ты хочешь от меня? вот открыто скажи...не понимаю, когда меня просто цепляют...
... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, а я разве когда то был злой и ты такое видела? эх пропалили--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Albisha, оставь мыло отпишусь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|