Секс - это преступление |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Интель | |

| "Освободить время и силы на созидание, а не на развлечение... жизнь и так коротка."
Вот неугомонный! Людей которые хотят (или могут, или испытывают необходимость) созидать, творить, создавать (узнавать) что-то принципиально новое -меньшинство. И они как правило этим занимаются, и выплескивают свою сексуальную энергию в творчество, соответственно секс им нафиг не нужен. Кстати у них все инстинкты "атрофируются", вплоть до самосохранения.
|
Загадочная леди | |

| Секс не самоцель, а один из видов общения между Любящими людьми.
вот когда он самоцель, то це болезнь уже.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Jabbar | |
 | безнен_кеше, что за бред! Секс - грех только в христианстве. В Исламе секс - богоугодное дело. В Исламе даже института монашества и обета безбрачия нет как такового.
Син безнен кеше түгел! |
ильясус | |
 | без секса жизни нет. |
каляпуш | |

| Динозавр соблазняет динозавриху.
Он: "Ммм?"
Она: "Неа"
Он: "Ммм?"
Она: "Неа"
..... так и вымерли динозавры. |
Интель | |

| Каляпуш. То же самое с мамонтами:
- давай?
- Нет, у меня месячные.
Через несколько дней.
- давай?
- нет, у меня тысячные!
|
безнен_кеше | |
 | Завел асю, отказала клава...
Что мне делать?
|
скромный татарин | |

| безнен_кеше, отказатся от интернета.
Интернет - это приступление.
вступай в общество антиинтернетуалов --- ????? ????????! |
безнен_кеше | |
 | скромный татарин, А я думал: выгнать Асю и добить Клаву |
volchica | |

| Секс - это не преступление, преступление - это когда ты не думаешь о последвиях после секса:беременность, букет болезней |
Rinat | |

| Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы
заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое
настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:
- Милый, как хорошо...
- А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! |
volchica | |

| Rinat, жестоко, но факт |
Фидель Кастро | |

| ахахахаххах какой ужас неужели нас всех это ждет --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Rinat | |

| volchica, Фидель Кастро, Какой ужос! Будем надеяться, что нет! |
Фидель Кастро | |

| Rinat, а че тогда такие анекдоты пишешь смерти моей хочешь --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Говорящее бревно | |
 | За разнообразие в сексе не только жена отвечает)) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
На заглавную Ответить
|