Да уж |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
Beauty | |

| Lucenok, зачем тебе 10 см? Не напяливай такое! Я вот смотрю на девочек, ужос!!! Подражают моде, такое ковыляние на согнутых коленках!!! Мескеннәр!!! Даже если умеешь стоять на этих 10 см, зачем оно тебе? Вот 5 см очень даже, ну 6 максимум!!!!)))))))))))) |
Бум | |
 | Beauty,
"Ronin, да нафиг мне его женить, пусть его мама об ём беспокоицца"
мама не париться по этому поводу...да и я тоже...
к тому же зная вкусы мамы я ей даже футболку мне не доверяю покупать...а ты говоришь жаниться... |
Бум | |
 | Beauty,
я конечно в высоте каблуков не силен..но когда девачка на них..то оочень даже аппетитно выглядит... |
Beauty | |

| Бум, драствуй!!! Светлые волосы и тёмные глаза, енто вообще редкий экземпляр!!!!!!!!!! На тебе |
Бум | |
 | Beauty,
ладно вам...гнать...
полно такого... у меня они двухцветные...тут выделяюсь слегка |
Beauty | |

| Бум, канешна аппетитна, я тебе о длине.....каблукаов говорю! 10 много!!! Ты приглядывался? 10сантиметровые шпильки почти всегда обеспечивают согнутые коленки, а если они еще стираются в ту или иную сторону, ваще беда....присмотрись...вот 5-6 нумально...там любой коблук можно сотворить - шпильку, рюмочку, толстенький.........л-ю-б-о-й!!!!!!!) |
Beauty | |

| Бум, чего двухцветное? Глаза што ли? Воланлд? |
Гельсемка | |

| Мужчину надо не по росту а по уму выбирать, а скорее по велению сердца |
Бум | |
 | Beauty,
ладно...уговорила... пусть оно дома..для меня оденет их..и что нибудь из мини...
хорош...как будто не знаешь что такое глаза двух цветов... |
Гельсемка | |

| Бум, умею защищаться, вот на восточные единоборства пойду, ваще |
Бум | |
 | Гельсемка,
прально...а то нынче бабы пошли..мерсы им падавай...да и шубу норковые... тьфу.. |
Бум | |
 | Гельсемка,
иди-иди... хребет только там не сломайююю |
Гельсемка | |

| Бум, какой добрый и воспитанный мальчик |
Lucenok | |

| Beauty, умею ходить на каблуках и люблю  |
Beauty | |

| Бум, чтобы ОНО к тебе домой пришло (или ты к нему), да еще в мини и каблуки оделось надо сильно постараться.....
Тьфу, опять меня заговорил, а мне отчет писать |
Бум | |
 | сон сегодня приснился..странный...
катаюсь на роликах по магазину...типа патерсена или перекрестка...продуктовый... еду медлено...со скоростью шага...и вдруг кекс какой то сзади пристроился...и чего вроде как в задним мой карман полез..а там у меня всегда бабки.. ну тут я вроде как напрягся...отъехал от него...он через какое то время опять... далее типо заворушки началось... мол ты сука мой кошель украл... пошли в администраторскую.. я, он ...и типо охранник... и я давай охранника ломать чтобы он видео посмотрел...мол там все видно будет... а этот гад вроде как на понт сначала берет..давай-давай..показывай... нет там ничего...и вот оремся мы...и через какое то время этот хрен достает ствол..вбегает еще один хрен тоже с пистолетом и на меня прут... тут я и проснулся...потрогал...вроде сухо...к чему бы это... |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
На заглавную Ответить
|