На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Циник | | 
 | скромный татарин, Скромный, а ведь интересно как тебя судьба нагнала в Москве. Лиличка в Казани жила, тебя высматривая, потом в Москву подалась, и вот он зайчек попался.
Короче от судьбы не убежишь
| Гельсем | | 
 | zelya, сочинилось
любовь зла - полюбишь и москвича) | Циник | | 
 | У них опять скандал, забираю свои слова обратно | Дита | | 
 | у меня много знакомых по институту вначале остались, а потом вернулись к себе. Здесь ничего, а дома все, и чего париться в Москве? | zelya | |
 | Пачча, хе-хе так и будет, если будешь неполуууууууууууууушным мааааааааааааальчиком --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Пачча | |
 | zelya, ну все.. держись.
Прежде чем т до меня доберешься, Аделька тебя съест, с потрохами Очень ей не нравится, когда такие девочки ко мне пристают | zelya | |
 | Пачча, забей ... --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Пачча | |
 | zelya, и забью | Улыбочка | | 
 | --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | приколисты-...нисты --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |