ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Приглашение - Чакыру

Страницы: <<   <   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24
folke11
21:33 04.11.2007Ответить

скромный татарин, читай:
260. Иоан.10:30 Я и Отец - одно.
Так сказал Христос.
А если ты и не хотел просвещаться,то что я могу поделать?
Кстати по поводу корана.
Кажется на вопрос о его сохранности, богодухновенности и истинности исламисты могут ответить только: верю и усё.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

folke11
21:36 04.11.2007Ответить

Пачча, да ты сам по ходу не татарин и не из татарстана.

---

Пачча
22:04 04.11.2007Ответить

folke11, да не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь))
Beauty
23:34 04.11.2007Ответить

folke11, 21:33
"Кстати по поводу корана.)
Кажется на вопрос о его сохранности, богодухновенности и истинности исламисты могут ответить только: верю и усё."
Коран с большой буквы пишется. Это раз!!!!
"260. Иоан.10:30 Я и Отец - одно.
Так сказал Христос." Христиане тоже по этому поводу могут сказать только: верю и усё!..... Доказательств никаких нет!......(это два).....кто такой Иоанн? Мужик какой-то (если он вообще существовал).... Кто такой Христос? Допустим, пророк, то есть человек, которому нечто высшее дало чуть больше, чем другому смертному. Что это за фраза такая: "Я и Отец - одно". Так и ты можешь сказать, любой может сказать, кто-то возомнив, кто-то пошутив, любой чеконутый может произнести такое - в психушках много Наполеонов, Македонских, ну и детей Отца.....а может Иисус ничего такого и не говорил....Инҗиль написан много позднее..... так что в эти слова можно только поверить..... проверить уже или пока ничего не возможно(((((((( ......
Циник
23:44 04.11.2007Ответить

Beauty, Это он очередной раз, самому себе доказать что то хочет, вы ему лучше вопросы умные побольше задавайте, пускай в интернет деньги высаживает, у них там, он дорогой
folke11
00:13 05.11.2007Ответить

Beauty, а кто такой Мухаммед?Ты же не считаешь его каким-то мужиком, так что на Иоанна не надо гнать.
Да и давно пора закрыть таки тему религии.Надоело.
Давай лучше о любви.

---

Пачча
00:20 05.11.2007Ответить

Beauty, брюнет,глаза - карие,рост - 170...
user posted image
Beauty
01:04 05.11.2007Ответить

folke11, да я же давно уже закрыла.....а ты как-то нет-нет, да и вспоминаешь)))))))) Переходя от религии к любви (чтобы совсем закрыть тему религии и перейти к любви), скажу, что ДА!!! ДА!!! Мухаммед был настоящий Мужик с большой буквы, он любил!, у него была жена!(и не одна), дети!!!! он водил караваны!, словом не какое-то хилое существо, бродящее в каких-то тряпьях по пустыням или вечно пребывающее в медитации, просто он выделен был из среды смертных...в Пророки!!!!!!!!.
Beauty
01:06 05.11.2007Ответить

folke11, а теперь... на картинке Паччи правильно создан твой портрет...?)
folke11
09:55 05.11.2007Ответить

Beauty, нет не правильно. Скажите ему чтобы он не ставил больше портрет своего дедушки.
А теперь о любви.
Почему же любящий Господь не послал так называемому пророку сына? Может тот самый пророк и не пророк? Да, он любил красивых женщин. Он любил раздевать до гола и ставить своих жён в разные позы, плескать на них водой. Однажды даже любимая его Айша обругала его за это.
А ещё он любил получать тогда, когда ему выгодно, от Алла разные суры, дававшие ему разные привилегии.Однажды даже Айша не выдержала и сказала:"Слишком подозрительно, что твой бог посылает тебе суры когда ты захочешь."
А до этого он любил быть альфонсом при одной беззубой жене Хадидже.
Beauty, ЕСЛИ О ЛЮБВИ, ТО НЕ ВСПОМИНАЙ МУХАММЕДА. ИНАЧЕ НЕ ТЕБЕ ОДНОЙ ЕСТЬ ЧТО ПРО НЕГО ВСПОМНИТЬ.

---

Beauty
10:47 05.11.2007Ответить

folke11, у меня нечего вспомнить про Мухаммеда, потому как я с ним лично не была знакома и не имела Честь знать.....Фольке, ты Воланд?....а почему у Иисуса не то, чтобы сыновей, у него даже жены не было?....правда некоторые в этом сомневаются, предполагают, что у него всё было, только, чтобы создать из этого чела богоподобное существо постарались всё это замыть....лучше бы, чтобы было... по-вашему даже у Бога был сын Иисус, а своему сыну Бог даже в этом отказал .....

ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОНЧИШЬ ТРЕНДЕТЬ НА РЕЛИГИОЗНЫЕ ТЕМЫ, НЕУГОМОННЫЙ ТЕОЛОГ ТЫ НАШ!!!!!

С Паччей разговаривай сам.....)))))...Ты хочешь сказать, что ты моложе и красивее этого чела, что на фотке?)))...
Страницы: <<   <   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |