Östäge bitqe çigu Javap birergä
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Альгида | |
 | Гельсем, она живет в Ульяновске, уже 15 лет без него.
Ей уже за 60 лет. Ни на кого другого больше и не посмотрела, я знаю, что он живет у нее в сердце. Она продолжает жить, она сильная женщина, нянчит внуков, по хозяйству занимается и т.д. и т.п. | zelya | |
 | скромный татарин,
а вот ты меня неправильно понял.. да, я приезжала из-за мальчика, но он не мАсквич был, а тоже приезжий как и я.. да, у нас с ним ничего не получилось, но получилось с другим мальчиком, как раз-таки он москвич а уезжала на родину, думала останусь там, но!!! не смогла долго быть в разлуке со своим мальчиком, вот и решила снова вернуться в Москву! Вот такая история! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Циник | | 
 | zelya, Короче зелёнка ты!... мучаешь мальчиков
| Пачча | |
 | zelya, тот мальчик, другой мальчик.. одни мальчики на уме | Улыбочка | | 
 | Пачча, а где Аделя ?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | zelya | |
 | Циник, кэнишне хе-хе, ну не девушки же должны быть на уме! я ж все-таки девушка, значит все правильно и вообще, я молодая, красивая, стройная, почему бы и нет! я говорю ДА! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Пачча | |
 | Улыбочка, я смотрю, ты нашла новый сайт со смайлами))))) | Пачча | |
 | zelya, я когда на твою аватарку смотрю, у меня шея холодеет.. ощущение, что ты ее прокусишь в районе сонной артерии. | скромный татарин | | 
 | Пачча, у нее для этих целей теперь есть мальчик масквич --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, Точно! Сюда одни зелёнки едут, пить кровь москвичей, но иногда они промахиваются и попадают в Скромных татар. А иногда и не промахиваются | Ice | | 
 | Циник, все еще шея от укусов ноет --- ??????????? forever) | юлчы | | 
 | кто, куда уезжает товаришлар --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Циник | | 
 | Ice, Нет, До форума я приезжих избегал, сейчас нормально отношусь, но согласись экономических причин прокусить шею у приезжих больше | Ice | | 
 | Циник, не все так очевидно плохо, действительно все же не зря есть Юлдаш --- ??????????? forever) | leftovic | | 
 |  | Циник | | 
 | скромный татарин, Скромный, а ведь интересно как тебя судьба нагнала в Москве. Лиличка в Казани жила, тебя высматривая, потом в Москву подалась, и вот он зайчек попался.
Короче от судьбы не убежишь
| Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |