ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Секс только после свадьбы

Страницы: <<   <   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   >
Лилечка
15:50 27.09.2007Ответить

Ильдар, и так...если хочешь выглядеть умным, то перечитай написанное ранее и поймешь, что это НЕ МЫ, ЭТО БЪЮТи нас пыталась задеть...а у меня принцип таой..."каков привет, таков и ответ"....
ухоженость женщины от самой женщины зависит....кому-то лень, а кто-то не лениься и даже в сорок подтянута, привлекательна и хороша собой...если она нас так прямо осудила, то я думаю она сама супер красавица и хотела ей полюбоваться...
а гены молодые важны всем...мне, и 18 летним, и 23 летним...это же здорово.....у меня бабушке 86, а она гоняет как шумахер...этому радоваться надо

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Albisha
15:52 27.09.2007Ответить

Лилечка, не обращай внимание на Ильдара, они с Бютей родственники, примерно одного возраста

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
15:53 27.09.2007Ответить

Лилечка, че ты на Бютю все свалила. Ты же хотела паругаца и паспорить. Вот спорь с Ильдаром)))

---
????? ????????!

скромный татарин
15:56 27.09.2007Ответить

Albisha, да ладно пускай. Лучше уж здесь всю свою атрицательную энергию выплюснить . а дома будет тихай и спакойной.)))

---
????? ????????!

Лилечка
15:58 27.09.2007Ответить

скромный татарин[/b], специально для тебя...и попробуй еще вякнуть

Лилечка, Albisha, вам скока лет-то? На фотках "кому за 30", а в речах ...... песочница
Albisha, ну тада эти фотки спрячь и никому не показывай ...между прочим это твоя любимица Тортилка так выпендриваеться!

---

Ильдар
16:07 27.09.2007Ответить

Лилечка, аха. Наконец-то есть с кем погрызться.))) Настроение у мни не ахти.... так что..

Голубушка, желание сойти за умного присуще недалеким. Так что уволь. Открою тебе страаашную тайну. После сорока, одного желания быть подтянутой недостаточно, поскольку, видишь ли, такова возростная особенность женского организма - жиры, скапливающиеся в области живота, ничем акромя хирургических и мануальных средств (а некоторым это не по карману) не согнать, хоть по 24 часа спортом занимайся.
Бьютю называешь старушкой ... Так я и говорю, что ты такая же старушка для детворы.
Гены не бывают молодыми или старыми ))) Ген - это участок молекулы ДНК. ))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Лилечка
16:13 27.09.2007Ответить

Ильдар, согласна...я такая же тетя (вернее будет) для детворы 3-10 лет......а старше...я уже саршая советчица
насчет жира с 40 не согласна...
иногда я заглядываю на фитнесс, так вот там у женщин под 50 тело...ммм...выглядит настолько здорово, лучше даже чем их собственное лицо..хотя так и хочеться подсказать им что и для мышц лица есть гимнастика

---

Лилечка
16:14 27.09.2007Ответить

оправдываться мы все к сожалению мастерски умеем...особенно собственную лень

---

Лилечка
16:17 27.09.2007Ответить

Ильдар, кстати..жирок на животе - это еще не показатель старости (ты на молодежь глянь) ..это показатель подтянутости

---

Лилечка
16:18 27.09.2007Ответить

Ильдар, и с чего ты так сразу взял что у Бьюти обязательно есть жиров в области живота, ты ж ее не знаешь...вдруг она занимаеться

---

Ильдар
16:33 27.09.2007Ответить

Лилечка, угумс. Только есть еще такое понятие, как гормоналные нарушения. Так что кому-то дано быть стройным и подтянутым, кому-о нет. И в остальном тож самое. Пример - поставь мою жену рядом с собой, предстанет картина - их поменяли местами. )))) Так что ... все относительно.))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Лилечка
16:36 27.09.2007Ответить

Ильдар, Ильдар, дорогой, да пойми ты..очарование и красота идут изнутри....и физическая фигура часто не являеться главной фишкой

---

Лилечка
16:37 27.09.2007Ответить

Ильдар, бывает женщина идеальна красива...но отталкивающая какая-то.....а бывает просто милая очаровательное создание

---

Ильдар
16:38 27.09.2007Ответить

Лилечка, ))) Ну вот . Теперь и ты говоришь о внутренней красоте. ))) Так к чему фоты выставлялись? )) С них энергетикой дышит?))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
16:39 27.09.2007Ответить

Перфекта давно отдыхает
Лилечка
16:41 27.09.2007Ответить

Ильдар, уффф.сейчас и тебя обосру..
я Альбишу на конкурс королева татарлэнда выдвигаю....вот непонятливый!!!....а Бьюти стебаеться

---

Страницы: <<   <   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |