Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Приглашение - Чакыру | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Beauty | | 
 | folke11, 01:45 - это ты в трезвом состоянии говорил или как? | Beauty | | 
 | Клеопатра, привет!!! С праздником !!!
а хорош здесь folke11 - это набер ван, потому как, если я приду в православную церковь и начну обсирать их веру по полной программе, издеваясь над их святынями, то мне мало не покажется.....
намбер ту - Кашапов.... нефиг кругом и постоянно национальную рознь разжигать....... вот так! | Beauty | | 
 | folke11, теперь давай те о любви.... вы брюнет, шотен, блондин?..... глаза какие - карие, синие, как, васильки, серые, зелёные...... рост ?- 170, 180, а мобыть все 190.... телосложение - спортивное, там или еще какое?....какая музыка и литература больше нравится?.... что вы любите делать на досуге?... хобби?.... работаете или учитесь?.... каким транспортом пользуетесь?..... ну дальше по анкте  | folke11 | | 
 | Beauty, а многие так и делают.У нас бабушки уже даже не пытаются отвечать на провокационные вопросы. Сразу отсылают к батюшкам. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, брюнет,глаза - карие,рост - 170.
Люблю читать Кураева.
Читаю Кураева.
Студент Пединститута.
Десяткой пользуюсь. Спокойно, тихо езжу на учёбу.
Ы На мя уже охота?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | folke11, а теперь твоя анкета --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, а теперь твоя анкета --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Успокойся,.... ты один только с Челнов вещаешь, Среди тех, кто читает форум также есть крещеные татары, только в отличие от тебя они не опускаются до того чтобы устраивать здесь религиозные баталии. А всё это время тебя просто стебали с твоей темой, но можешь продолжать дальше веселить людей на пару с Кашаповым. А если захочешь благодарных слушателей найти, иди на христианский форум. | folke11 | | 
 | Циник, ух ты, назови хотя бы одного. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Циник, можно и повеселить, главное, чтобы без фанатизма.
скромный,сам мя попросил просветить его.Ну я и выполнил его просьбу, а ему не понравилось..... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Улыбочка | | 
 | folke11, ты все просьбы выполняешь?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | folke11, Причем здесь провокация?
Я задаю простые вапросы а ты на них как человек верующий иагитирующий за провославную религию должен с легкостю атвечать.
Я же спрашиваю про троицу, про основу провославной религии. Ты должен на них знать атветы, а не посылать к батюшкам
как ты можеш сам верить в то на что неможеш дать ответ?
Я неудевлюсь если тот же батюшка ненайдя ответы на эти простые вапросы как божественность Христа(так как христу при его жизни некто непоклонялся) будет ссылатся на то что принято считать ответы на такие вапросы неподвласны человеческому разуму.Или просто принято так считать. И просто нужно верить...
кароче ты меня не чем непросветил
Садиь два! --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Циник,Ну че ты его гониш.
может мне ща просто нескем поговорить. А тут пачтишто земляк из татарстана --- ????? ????????! | Пачча | |
 | скромный татарин, да с какого Татарстана)) Ему просто татары накостыляли разок, так он и попал на Юлдаш. | Циник | | 
 | скромный татарин, Ну, во первых я его не гоню, просто глупо здесь пропагандой заниматься, мы здесь намнооого!!!! серьёзней темы, затаптываем и засмеиваем (как то дефственость, например)
Во!!! по теме о непорочном зачатии, folke11, У нас каждая третья татарка при помощи непорочного зачатия залетает, что ты по этому поводу думаешь?
| folke11 | | 
 | скромный татарин, читай:
260. Иоан.10:30 Я и Отец - одно.
Так сказал Христос.
А если ты и не хотел просвещаться,то что я могу поделать?
Кстати по поводу корана.
Кажется на вопрос о его сохранности, богодухновенности и истинности исламисты могут ответить только: верю и усё.
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |