Да уж |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
Beauty | |

| Ronin, добрый вечер!
Да плюнь ты на напитки, мы уже это проехали, мы Буму дэвушку подбираем....)))) |
Ronin | |
 | Beauty, вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Lucenok - первая кандидатка? |
Beauty | |

| Ronin, ага.....ну панимаешь, тут трудновато подобрать...он ни в росте, ни в возрасте не признаётся, масть уже, черт с ним.... ну возраст еще как-то вычислили....а вот рост .......... |
Funtik | |
 | Зато длину кое-чего мы его знаем))) |
Ronin | |
 | Beauty, а так ли важен рост? Не ну если дама выше кавалера, это конечно не очень. Надо наводящие вопросы задать.Если он от 168 см и выше - значит подходит |
Beauty | |

| Funtik, ты сам измерял што ли? А он вроде не согласен |
Ronin | |
 | Funtik, наукой установлено, длина того о чем ты говоришь большой роли не играет |
Beauty | |

| Ronin, не, ну ты ваще читал переговоры-то на высшем уровне....я уже не знаю как его заманивала, чтоб рост (от ступней до макушки черепка - Фунтик, ты понял, что я измеряла ) измерить...но он не сдался ..., Штирлиц несчастный |
Funtik | |
 | Beauty, Да нет, сам кое-где проболтался)) |
Beauty | |

| Ronin, нет, ты не читал, Фунтик так и дал понять, что это не существенно......... |
Beauty | |

| пошляки какие-то, ей богу, хорошо еще ребёнок мой в ванной
|
Funtik | |
 | Beauty, Это не пошлость, это анатомия)) |
Ronin | |
 | Beauty, так надо Гельсемку расколоть, она его видела. Ну мне тебя учить штоли? |
Beauty | |

| Ronin, нет, ну ты прочти.... уже раскалывали...но Гёльсёмка честнейший человек...ррраз обещала не говорить, значит не говорит........) или чтой-то вокруг да около |
Ronin | |
 | Beauty, ну мы уже знаем, что он в целом высокий, но не два метра. Уже немало. Осталось выяснить минимальный рост, при котором человек считается высоким |
Beauty | |

| Ronin, а я вот не знаю насколько он высок |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
На заглавную Ответить
|