На заглавную Ответить
Опять в Казань... | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Лилечка | | 
 | Дита, да уж....
кстати, у меня тут мысль возникла....если у кого есть SKype и желание...можно вечерочком создать свою темку и посидеть с наушниками, микрофончиком и камерой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Вам хорошо, вам делать нечего, можно и в наушниках побалбесничать вечерами | Лилечка | | 
 | Дита, да, в этом плане нам повезло.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Дита, кстати в Skype есть разные темы, там ,кстати, некоторые татарскому языку учаться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | в одноклассниках есть сообщество татар которое создало множество тем в скайпе --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Народ прям прописывается в инете. А мне все это если честно не оченб нравится. Одно дело если огромное расстояние, а если один город и все сидят у мониторов, то оно как то не того выходит. | Лилечка | | 
 | Дита, Про ситуацию " в одном городе" я согласна, но на форуме как я знаю висят не только люди из Москвы....м.у. прочим очень удобно с братишками и сестренками, да еще и видеть их в процессе разговора...кстати, сейчас во многих ноутах уже встроены и микрофон и все процее оборудование..насчет компов не знаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | просто ходишь, разговариваешь и паралельно занимаешься своими делами --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | ну да, удобно | Бум | |
 | Дита,
ты что...я никогда девушек не обижаю..один раз правда слил в спящую... тока она проснулась сразу...не спящей оказалась...а так я сама галантность..епт... | Бум | |
 | Лилечка,
отличное времяприпровождение...а вы в реале не хотите встретиться? | Лилечка | | 
 | Бум, а я везде и в реале и в инете....я повсюду --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Бум | |
 | Лилечка, что то не замечаю тебя рядом с собой... | Лилечка | | 
 | Бум, ну как же...вот она я --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Бум, я тебя чем-то обидела? | Бум | |
 | Дита,
ничем..с чего ты взяла??? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |