Back to main page Reply
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Циник | | 
 | Лилечка, Понятно!....ты мне смерти желаешь | renatgaleev | | 
 | Лилечка, а кто это сейчас писал - Лилечка или Альбиша или это был плод совместного творчества? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Улыбочка | | 
 | euphoria, давай я подарю тебе сушки для белья...нечего выставлять напоказ --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | renatgaleev,
А сейчас, походу, была Самира | euphoria | |
 | Улыбочка, Да, смешная, просто тебя ещё не поставили на место в жизни! Ничего всё впереди | Улыбочка | | 
 | Улыбочка, сушкУ--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | euphoria, Ты так любишь ужасы??? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Улыбочка, Я знаю твоего типа людей, в жизни не везёт и настроение портишь всем) Дорогая не выйдет, кроме жалости к тебе ничего не чувсвую... | renatgaleev | | 
 | Пачча, это был плод совместного творчества --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Улыбочка | | 
 | euphoria, ты чего разнервничалась...прости,если обиделась --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Можно и мне присаденица к вашей пьянке? --- ????? ????????! | euphoria | |
 | Улыбочка, Я ухожу, срывай зло на ком-то другом))) Нашла, тут жертву)))Сходи погуляй лучше развейся, встреться с мальчиком своим, как говорят, когда женщина агрессивна, ей не хватает.... | Beauty | | 
 | euphoria, Эфиопия, а чё ты такая злая....не успела придти и сразу же хамишь?.....у тебя что то по жизни не складываеся или чё ищё? | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |