Да уж |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
Lucenok | |

| ну хоть еще 4 года до пенсии останется буду считать себя молодой  |
Beauty | |

| Бум, ну я-то да....я уже взрослая....а Лисёнок-то? ....она же девушка молодая....и ты уже не тынэйджер....я же логически мыслить умею: если твоему младшему брату 18, то тебе должно быть за 20..........нну....и в дуслар ходить не надо.......... |
Lucenok | |

| Бум, а есть еще и секреты?! вау! как интересно! рассказывай, что сие- секрет. будем колоть ыыыыы |
Lucenok | |

| Beauty, зажигает с девчонками из дуслара, плюс личные амбиции, слог и почерк - не старше 26 сто пудофф
халляр? |
Beauty | |

| Lucenok, да понятно, 20 с кепочкой)))))))
Халляр нумально........как оставленные бумаги-то, в целости-сохранности?) |
Бум | |
 | Funtik,
не отвечу на твой вопрос... |
Funtik | |
 | Бум, |
Бум | |
 | Beauty,
будет 18 я говорил...опять невнимательность проглядывается...а что дальше...в халатность перерастет...
так что же это получается...сватаешь меня? а она готовить умеет, целуется хорошо? носки заштопает? не гулящая-распутная? |
Бум | |
 | Lucenok,
не зря все таки Ментов по телеку показывают... дедуктивный метод работает... |
Funtik | |
 | 8 см не помеха)) |
Бум | |
 | Funtik, Lucenok,
все..и так вам лишнего наговорил... теперь почти все про меня знаете... |
Бум | |
 | Funtik, |
Beauty | |

| Бум, да я помню, кажись, в феврале....какая разница-та....не знаю, не целовалась.......... |
Lucenok | |

| Beauty, благополучно отредактировано и направлено на обсуждение успелось |
Ronin | |
 | Бум,
"ну да, тут ты прав...сейчас татары все гламурные... им текилу с коньчком подавай...да виски...хотя вискарек я тоже любою...с колой...ммммм"
Бум, если нас тут скинхеды читают, они же от злости лопнут. Скажут русские паленой водкой травятся, а татары текилу жрут
Я имел в виду другое. Водка - русский напиток. Поэтому татарам она не родненькая, хотя и многими любимая |
Beauty | |

| Ronin, добрый вечер!
Да плюнь ты на напитки, мы уже это проехали, мы Буму дэвушку подбираем....)))) |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
На заглавную Ответить
|