На заглавную Ответить
Опять в Казань... | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Дита | | 
 | Бум, мы сдохнем от зависти к казанским девчонкам. ну как ты можешь?????? На кого ты нас бросаешь? На скромного? а он нас кобылами называет:(((((
Да и Максим тоже жалко.. Ты подожди еще хоть месяц, может она успеет одуматься
| Лилечка | | 
 | Дита, Проавильно говоришь! Береги полатье снову, а ЧЕСТЬ с молоду!
Вопрос чести занимает первое место в ряду нравственных символов. Можно пережить распад экономики, можно смириться, хотя и очень трудно, с распадом государства, можно, наконец, перетерпеть даже расставание с самыми дорогими людьми и с Родиной, но с разложением нравственности никогда не смирится ни один народ на земле. В человеческом обществе всегда относились с презрением к бесчестным людям. Потеря чести это падение моральных устоев, за которым следует неотвратимое наказание. Безнравственность губит личность человека, целые народы исчезли с лица земли в результате того, что их правители забыли о нравственных нормах. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсемка | | 
 |  | Дита | | 
 | Лилечка, здорово написано, прям поэма. И ведь каждое слово правда. Продолжение будет? | Дита | | 
 | Бум чемоданы собирает, Лиля мантры пишет, Гельсем улыбается, а со мной никто не говорит. Ну давайте трепаться!!!!!! | Дита | | 
 | И зачем я Скромному угрожала..... | Лилечка | | 
 | Дита, надейся и жди, вся жизнь впереди!.....песенка есть такая --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Лилечка, на что надеяться? Чего ждать? | Лилечка | | 
 | а на что хочешь и чего хочешь... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Бум | |
 | Дита, дык..я ж вернусь..крошки... все ок..отчетик предоставлю... вы не волнуйтесь...процентов 70 что опять баб на синьку променяю...правда по нету назнакомился... уже штук 7 девачек есть... одна даже гостишку забронировала... в общем поглядим... а Максим..ну чтож...подождем. обещаю... даже слово даю..что в ближайший месяц жениться не стану..буду смотреть на ее поведение... | Бум | |
 | Дита,
какая то странная у нее улыбка... | Бум | |
 | Лилечка, во ты загнула..даже не дочитал... проще будь... | Лилечка | | 
 | Бум, да я и сама не дочитала....так, в инете нашла...пусть думаю почитают --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Лилечка, исчерпывающе.. Но вообще спасибо на добром слове. Надежда дело хорошее.
А вообще будьте аккуратнее, обещают возвращение жары, щас вроде не так и жарко, а во как всех расколбасило. | Дита | | 
 | Бум, мы бум за тебя волноваться. И ждать бум. Девочек не обижай. А вообще будь там поакуратнее, сам видишь что твориться в мире. Последствия жары они такие непредсказуемые... | Лилечка | | 
 | Дита, да уж....
кстати, у меня тут мысль возникла....если у кого есть SKype и желание...можно вечерочком создать свою темку и посидеть с наушниками, микрофончиком и камерой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |