Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | renatgaleev | | 
 | euphoria, "История реальная, по телевизору, та девушка рассказывала, что совесть её мучает..."
Наверное, в передаче Андрея Малахова рассказывали? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | euphoria | |
 | Улыбочка, Я не пойму, что ты копаешься в моём белье? зачем тебе кто мой папа, вот блин, может тебе ещё рассказать на какой фирме я работаю, сколько зарабатываю?!Есть ли машина???!!!Да если и есть всё, интересно, какой вывод бы ты сделала?!Что кто влиятелен, тот дурак, что-ли...не пойму... | Улыбочка | | 
 | renatgaleev, в программе "ВЕСТИ" --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Циник, слушай...тут все по парам разбились.....а вот вы с альбишей все никак не можете....пригласи ее куда-нибудь...поделись уж своей жилплощадью.....Молодой человек, танцевать - не целовать...пригласите. пригласите. пригласитеееее... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | euphoria, ДОСТАЛА ТЫ СВОИМ ПАПОЙ --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | renatgaleev, не угадал) Раньше передача была "Моя семья" , человек в маске, если интересны подробности. | euphoria | |
 | Улыбочка, Бл......., придержи язык, за папу в нос!!!!!!! | Циник | | 
 | Лилечка, Ты предлагаешь её взять в аренду | Улыбочка | | 
 | Лилечка, молодец...суттенерша --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | renatgaleev | | 
 | euphoria, те же яйца, только в профиль --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Лилечка | | 
 | Циник,ага...пока смерть не разлучит вас --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Т --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | euphoria | |
 | Улыбочка, Глупая ты девочка, и НЕСЧАСТНАЯ, всем завидуешь, в тебе доброты нет! Копаешься в белье, и всем жизнь небось портишь! | Улыбочка | | 
 | euphoria, А ты смешная дЭвоШка--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Лилечка - сваха | Циник | | 
 | Лилечка, Понятно!....ты мне смерти желаешь | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |