На заглавную Ответить
Про ЭТО)) | Страницы: < 1 2 3 4 > | Аделёк | |
 | Funtik, мал еще,чтобы знать)) | Аделёк | |
 | Гельсемик,Бьють,за-то можно создать гарем из мужей,а мужчинам - из жен,и никто из них не будет знать))
Ну а если серьезно, такой брак - не официальный, он не имеет никакой юридической значимости, поэтому с настоящим узакониванием отн-й в ЗАГСе его даже сравнивать не надо,ведь здесь даже паспорта не "штампурят"))
Спокойной ночи и доброго утра,юлдашлар) | Аффтор | | 
 | и апять девять человеков сидят и не выглядывайут.... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аделёк | |
 | Афф,здравствуй,друг дорогой) Ты где пропадал,как семейная жизнь? Кстати,ты почему молчишь,меня с рождением Заринки не поздравляешь? Эх ты) | Beauty | | 
 | Аффтор, я выгланула....спициально штобы на тебя посмотреть...ты такой труднаулавимый
Драствуй | Аффтор | | 
 | Аделёк, драствуй раднайа... как у вас тут жизнь? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аффтор | | 
 | биути, превед сонца... я здесь всегда... как раз адин из тех кто всё время сидит и малчит...!!!
Аделёк, семья намана!!! для первого брака саидёт , да кстать паздравляйу тя с днем раждения, желаю тебе всего того что ты прасила в деццтве у деда мароза...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аделёк | |
 | Афф, ну ты ващщее))У меня доча,грю, родилась, а ты о моем дне рождении,которого нет)) | Циник | | 
 | Надо же, как интересно!
http://www.inopressa.ru/independent/2008/09/23/15:07:01/trouble | Beauty | | 
 | Циник, а ты этого не знал што ли? | Аффтор | | 
 | Аделёк, тьху ты... йа перепутал... дочу твайу Заринку с днём раждением --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Аделёк | |
 | Афф,с "днем" было лишним) спасибо | Zuxell | | 
 | Аделёк, думаю с днем тоже мона проздравить))))... все-таки мы днями время (даты) считаем)))))))))...--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Beauty | | 
 | Клуб глухонемых | Zuxell | | 
 | Beauty, а ты когда за компом нам сообщения строчишь ты разговариваешь чтоль?))))))))))))))) нам главна видеть техст! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Beauty | | 
 | Zuxell, так ведь и текстов нет | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |