На заглавную Ответить
Что лучше | Страницы: < 1 2 3 4 > | Аделёк | |
 | Ельфик,поздравляю! | Гельсемка | | 
 | Elf, и я поздравляю | Циник | | 
 | Elf, Извини, поздно освободился, вот, как и обещал, Твои фотки с мужем.
Ещё раз поздравляю!
 | Циник | | 
 |  | Циник | | 
 |  | Аделёк | |
 | Эльфик,крепкой счастливой семейной жизни вам и красивых детишек.
Вот посмотрела на фото и снова захотелось на свадьбе погулять в качестве невесты)) | Lucenok | | 
 | Эльф, совет да любовь! фотографии с настроением клево!
Аделёк, у нас одна девочка на годовщину повторила свадьбу в мини-варианте: мужа под руку, белое платье, фата, подружки, лимузин напрокат. Говорит, что покаталась на машине времени И что до этого безумно хотелось повторить свадьбу...
кхм... как ты думаешь, меня никто за бесценные идеи не прибьет тут? | Аделёк | |
 | Уверена,тебя не побьют)))
Классно,я тоже скучаю по тому состоянию и белому платью.А годовщина у нас уже была 25 августа.Ну куда нам с малышом-то сейчас))Теперь только когда подрастем,алла берса,быть может сможем повторить на бис))Помню я так натанцевалась,прям как-будто в последний раз(ну люблю я это дело) )),что 2 дня потом в себя приходила)) | Аделёк | |
 | Уверена,тебя не побьют)))
Классно,я тоже скучаю по тому состоянию и белому платью.А годовщина у нас уже была 25 августа.Ну куда нам с малышом-то сейчас))Теперь только когда подрастем,алла берса,быть может сможем повторить на бис))Помню я так натанцевалась,прям как-будто в последний раз(ну люблю я это дело) )),что 2 дня потом в себя приходила)) | Аделёк | |
 | Ой-й))
А хотя,Лисенок,сейчас уже другие заботы-хлопоты,не до этой авантюры...если только мой супруг не преподнесет мне сам такой подарок))) | Elf | |
 | Циник, ты настоящий друг, спасибо!
| Elf | |
 | Всем спасибо за поздравления! Буду в Москве постараюсь заглянуть к вам в гости на юлдаш, ребята скучно без вас
Счастья вам и вашим детишкам. Мин киттем на вокзал  | Beauty | | 
 | Elf, | юлчы | | 
 | Elf, бәхетле булыгыз --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсемка | | 
 | Elf, красивые фотграфии, вот ты какая, татарочка...счастья тебе | Гельсемка | | 
 | Аделёк и Lucenok, неужели это так классно. Многие говорят это ж настоящее испытание) Возможно хочется повторения, так как многое в такой торжественный день уже не помнится. По возможности устраивкают себе романтические путешествия, приключения, вдвоем и никого) | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |