На заглавную Ответить
Опять в Казань... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Бум | |
 | Найа, | Циник | | 
 | Бум, Можно сделать проще, напиши письмо и разошли казанским девушкам по анкетам, вместе с фоткой, всем которые по нраву.
Типа люблю целую всю жизнь мечтал встретиться, СПЕЦИАЛЬНО еду в Казань для этого, чтобы увидеть твои глаза и т. д.
Из ста ответит пару штук уже хорошо. Дальше должен сработать женский инстинкт, времени в обрез, чтобы тебе понравится, значит, в ход пойдет тяжелая артиллерия «секс» под водочку сойдет как случайно.
А если не догонишь, так хотя бы разогреешься, в любом случаи ХУЖЕ НЕ БУДЕТ
В Москве ты их вряд ли увидишь, если только кого с собой не заберёшь.
| Зельчик | |
 | Циник, ужс) это ж как надо воспитывать ребенка, чтобы он вырос и у него так мышление работало. | Бум | |
 | Циник, уже сделано...
думал может тут еще насобираю...мне чем больше тем лучше)))
хотят может случиться друга ситация... возьмем с другом по пиву..потом еще..затем еще.. и променяем баб на синьку... | Циник | | 
 | Зельчик, На работе все так и происходит, банальное блядство сотрудников, перерастает в большую и светлую любовь.
Либо в любовную драму с последующим увольнением, короче жизнь кипит в реале.
А все эти анкетные суси-пуси с вяло-текущим ковырянием в характерах претендентов, отдачи мало приносит
| Циник | | 
 | Зельчик, Меня воспитывала московская улица, не надо переводить стрелки на родителей. | Найа | | 
 | Бум, тебе что, делать нечего? кроме как письма отсылать???? | Бум | |
 | Найа,
они почему то телефоны свои в анкетах не оставляют.... | RoZaVetroV | |
 | Бум, а ты все еще ишешь татарочку на радость бабушке? --- ??? ???????????FF............................ | Зельчик | |
 | Циник, не обижайся, плиз, я не имела ввиду твоих родителей) имела ввиду себя) подумала: воспитываешь в ребенке высокую мораль, воспитываешь, а в итоге вдруг узнаешь, что он размышляет примерно так же. | Найа | | 
 | Бум, а что ты хотел, рыбку съесть и ......... так не бывает! Любишь кататься, люби и саночки возить! Кто не работает, тот не кушает! | Бум | |
 | RoZaVetroV, а то...бабушек надо радовать... | Бум | |
 | Найа, как много ты пословиц знаешь...
да хочу... и самое главное..получу ведь... | Найа | | 
 | Бумчик, ну что я могу тогда сказать, флаг в руки и впереееееееееееееееееееееед! | Бум | |
 | вперед мы товарищи все по местам...
последний парад наступаааает...
| Найа | | 
 | Бум, бум, бум, бум, БУМЕР! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |