ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Человек человеку?

Страницы: <   1   2   3   4   >
Загадочная леди
15:51 07.06.2008Ответить

Samira, не, с таким настроем не скажут. когда спрашивала - отвечали. а так просто внимательно читаю, что пишут. иногда смешно бывает, когда машинально поворачиваешь в определенную сторону, а едешь в противоположную, просто потому, что по привычному маршруту, тебе поворачивать допустим направо,а сегодня был непривычный маршрут и чтобы попасть на нужную станцию, надо свернуть налево, а ты идешь направо. внимание и еще раз внимание)))

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Samira
17:09 07.06.2008Ответить

Загадочная леди, настрой тогда был самый нормальный, испуганной провинциалки. Было это, когда мне было лет 20. Все прохожие на вопросы отвечали, что сами не местные, а та тетка в будке злобно рявкнула, указав мне на это объявление. Но это было давно и неправда. С тех пор, как я оказалась в Москве на постоянном месте жительства, я ни разу ни у кого не спросила как пройти или доехать. А когда меня спрашивают, всегда помогаю, если знаю

---
user posted image

Гельсем
21:44 07.06.2008Ответить

Samira, а мне подсказывали кстати эти женщины, а так я в принципе в метро ориентируюсь московском, еще и москвичам могу фору дать
а вот питерское метро путаней
юлчы
14:37 08.06.2008Ответить

Гельсем, питерское метро наоборот удобнее и легче, там удобнее чем в московском

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Загадочная леди
16:53 09.06.2008Ответить

юлчы, а московское привычнее)))
а то линии линии... есть четкое отличие питерского метрю - нет привычки обгона на эскалаторе, так как они жутко длинные. а тут иногда чертик противоречия не хочет пускать всяких наглявых на 5-тисантиметровых эскалаторах. как говорил отец моей подруги: "Хочешь быстрее на небо? я и так туда успею! но попозже"

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

MaySara
17:21 09.06.2008Ответить

а в Ташкенте кто-нибудь бывал?

---
??????? ??????

Di7
02:22 19.07.2008Ответить

))) а самое интересное, что спустя несколько недель после случая с телефоном подходит к нам молчел ровно с такой же просьбой. Мотивировал тем, что в этом районе он не ориентируется и заблудился, а срочно должен встретица, оплатить поблизости можно в "железных кассах", которые не дают сдачи, а у него только крупные купюры-1000р. Естессно дали позвонить. Я с женским недоверием подумала было предложить самой поговорить с баонентом, но не успела-он уже мило болтал с девучкой, размахивая при этом той самой купюрой в свободной руке в подтверждение тому, что он не кидалово) ВСеж приятное делать приятно, тем более когда тебе за это благодарны.
Циник
23:14 19.07.2008Ответить

Di7, Всё равно не дам свой телефон, прохожим звонить …………………и даже не уговаривай
Rimmo4k@
08:15 21.07.2008Ответить

Циник
полностью согласна, прошло то время когда не только телефон, но и детей доверить можно было...
user posted image
Дита
14:17 21.07.2008Ответить

Неа, вот телефон у меня не просят, лицо наверное вредное, а вот деньги вечно кто-нибудь клянчит. Иногда даю, иногда на фиг посылаю. Все под настроение. А вот телефон мне кажется побоюсь в руки дать.
РАДУГА
21:50 21.07.2008Ответить

Дита, дай телефончик...срочно нужны ДЕНЬГИ(нужно помочь ХОРОШЕМУ челу)

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Дита
09:50 22.07.2008Ответить

РАДУГА, подъезжай сеня на Чеховскую к 6 вечера, я тебе сразу ключи от квартиры дам. Чего мелочиться-то?
РАДУГА
22:19 22.07.2008Ответить

Дита, ВОТ спасибо,вот выручила...а то он бедненький так старается ,так потом обливается,а тут КВАРТИРА безвоздмездно подарена тобой.

---

Дита
16:05 23.07.2008Ответить

РАДУГА, ну чего, отбредила? Давай трепаться лучше, у меня приступ безделья.
РАДУГА
08:04 24.07.2008Ответить

Дита, а давай встретимся ...........диктуй адресок,вечером подрулю с "кузнецом" ,прохладительно-горячительными жидкостями(в канистрах)

---

Дита
17:36 24.07.2008Ответить

РАДУГА, не отбредила пока. Сильно как тебя накрыло-то, грибочков что ли поела? Какой на фиг адрес? Мой адрес не дом, не улица. ты у Лили спроси слова песни, она у нас спец по песням прошлых лет. Наверное в хоре пела.
Страницы: <   1   2   3   4   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |