На заглавную Ответить
Баклан таки взял Евровидение! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Гельсем | | 
 | mubai, | ram00 | | 
 | скромный татарин, Ах.Билан- зараза.. я всегда говорил и спорил. что он под фанеру поет..а мне не верили.. прохвост и сукин сын.. | Гельсем | | 
 | а за это первого места не лишают?
| Гельсем | | 
 | скромный татарин, у меня не грузится рютуб | mubai | |
 | Гельсем, а ты и не расстраивайся, там на самом деле не запись, а глупый прикол. Я ужасно расстроился. Мне бы больше понравилось еслиб он всамделишно под фанеру спел. Было бы чё перетирать. | Гельсем | | 
 | mubai, продолжаем держать оборону | Jassna | | 
 | у кого есть ссылка на испанца? | scarlet | |
 | юлчы, нипайдут! Дед и бабка Димы Билана живут в Кукморском(или Кайбицком) районе у нас. Рука неподымецца разрушить родовое гнездо нацгероя.
mubai, а сам Дима Билан живет в одном подъезде с моим братом, на несколько этажей выше, в такой же квартире
ram00, трудно судить о его ориентации, домой он никого не приводит, ни мужчин, ни женщин, обычно за ним поднимается его водитель, а два телохранителя сидят ждут возле подъезда. Гостей у него почти не бывает, свою победу на "Евровидении" отметил очень скромно, приехал Плющенко и несколько взрослых дядек и все.
| scarlet | |
 | Гельсем, посмотри почту | Циник | | 
 | scarlet, Вы что за ним всем домом следите?
Вот оно, деревенское любопытство | scarlet | |
 | Циник, а что за ним следить то, он такой же сосед как и другие, заходит в подъезд и выходит, здоровается с соедями, с консьержкой, в подъезде квартир мало и все друг друга знают | Циник | | 
 | scarlet, А вы типа все не работаете, и просто так случайно у подъезда семечки грызли, ну и случайно всегда его видите. | арт | |
 | Загадочная леди, я разделяю мнение троицкого. Конечно ммне радостно знать что евровидение будет у нас. Но к Дима мне не нравиться.
арт--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | арт | |
 | а мне понравилась украинка, тока голос на мой взгляд поработать, и хорошо спела норвегия --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | mr.moris | | 
 | Jassna, http://mp3.shmidt.net/files/4448/cb96ca10b91e7ba237057dff7dc25c90728dd5bc4aaddc2b36/Rodolfo_Chikilicuatre_-_Baila_El_Chiki_Chiki__evrovidenie_2008_-_ispanija_.mp3 | mr.moris | | 
 | Билан рулит | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |