На заглавную Ответить
внимание!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | РАДУГА | | 
 | Гельсем, дай ссылочку... послушать --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | каляпуш, я поняла, ты хочешь сказать что я тебя раздражаю , ну что поделать затишье на арбайтен, куда податься как не на любимый форум | Steve Lawler | | 
 | да ревнует просто старый --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Гельсем | | 
 | mubai, с остальными характеристиками согласна | каляпуш | | 
 | Jassna, а может козья шерсть нам поможет ? ) | Steve Lawler | | 
 | главное к нужному месту приложить --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | каляпуш | | 
 | гаость номер 2 - стиви лаулер провокатор , в *опе маленький локатор ))) | Гельсем | | 
 | РАДУГА, что послушать? | Steve Lawler | | 
 | слыш с тыквой на голове ну да мне скучно а вы тут как обычно секс до свадьбы обсуждаете)--- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | РАДУГА | | 
 | Гельсем, "...А как песни запел такой философ, в то же время не оторванный от жизни и наверняка прекрасный муж и отец ..." --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Steve Lawler | | 
 | mubai 15:41 06.05.2008 Ответить
Steve Lawler, нет, просто все знают, чем это закончится.
Я, как человек очень толерантный, почти ни к кому претензий не имею. Когда-то меня очень раздражала Чуда своей нетерпимостью к другим нациям и ничем не подкрепленной самоуверенностью. Прости меня, Чуда! Теперь её почти нет (сегодня вот только чудом почему-то появилась), и мне все нравяцца и всё нравицца.
Мне очень нравится Гельсем, она, похоже, очень рассудительный и спокойный человек и симпатичная женщина. Скромнег и Циник несомненно умные люди. Юлчы интригует своими оригинальными стихами))), хотел бы я на него краем глаза взглянуть. Есть несколько классических(клинических) женщин, и это тоже хорошо. Есть пара желающих казаться брутальными мужчин. Что еще? Паходу, ничего. По презумпции невиновности я ко всем отношусь хорошо.
Мир, дружба, жвачка! Все мы очень разные, и это хорошо!
У-ух, полчаса пять строк сочинял...
она об этом--- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | каляпуш | | 
 | Steve Lawler, это кому и от кого всё это написал ? | Steve Lawler | | 
 | пля ну не ленитесь почитайте сначала...это я мубая цитирию --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | каляпуш | | 
 | Гельсем, нет , ты меня не раздражаешь ! просто тема заразная (ангина и всё такое) , а ты такая белая и пушистая , тебе эту тему надо избегать | Steve Lawler | | 
 | тема не ангину была а про конфликты "девачег" форума --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Steve Lawler | | 
 | не про ангину --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |