На заглавную Ответить
Юлдашу 5 лет!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | скромный татарин | | 
 | turchanka, я же в шутку это написал. а ты относишся ко всему серьезно
Раслабься ты! Иначе над табой народ уже стебаца начинает.
Я уже начинаю думать что в казани все такие неадекватные --- ????? ????????! | turchanka | | 
 | юлчы, Пообщайся с kaktus.....Она моя подруга... Ты наверняка ее знаешь... Она уже давно сбежала с этого форума как раз из-за того, что тут пишут , не задумываясь, всякие гадости и оскорбления...
Почему все такие злые... не понимаю... | renatgaleev | | 
 | turchanka, а почему ты по-татарски никогда не пишешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | renatgaleev,
А ты разве пишешь? | Ильдар | | 
 | turchanka, да не горячись ты. Просто есть такое понятие, как взгляд со стороны. Я конечно понимаю - любовь к старому плюшевому медведю умелительна, хоть и лапка на нитке висит, и сам основательно потерт, и глаз-пуговка оторван, но все одно милее всех. Тебя просто просят оторвать от груди любимую игрушку и подлатать, отреставрировать. К примеру, захожу в подъезд родной раз по нескольку на дню, и вроде как родной, привычный... А как приедешь с забугорья, (в отпуске ли был, в командировке) и вся серость, утлость, обшарпанность бросается в глаза. После этого начинаешь пинать всяки дезы и домуправы. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | turchanka, ты еврейка? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | mubai | |
 | turchanka, кактус таныш исем, паходу мин дә белә идем аны. | скромный татарин | | 
 | mubai, кстати чел из питера тож любит фоткать свой город. Чернуха канешно.. но согласись красиво
http://fishki.net/comment.php?id=34754--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 |  --- ????? ????????! | mubai | |
 | скромный татарин, просто отпадно! Я-то поснимал на телефон по пути домой из злости, только из-за того, что мне надоели разговорами о том что все вокруг пушисто. Здесь, на форуме. Правда, потом увлекся. А питерский коллега - художник. | MaySara | | 
 | началоось.."раньше было хорошо"..а сейчас что плохо чтоли здесь тебе .турчанка? чтож тогда не сбежим как кактус? реаль доньяда итак нинди гена диваналар юк, а син мондагы оскорблениялар язганга аптырыйсын. Для некоторых форум танышу очен гына тугел, вакыт уздыру урыны да, кеше ни эшлярга белмэудэн аптырый может. не форум злой, а ты злая. на надо нервничать. узен шушында утырасын, узен монда начар дисен. зачем? син дэ начар кыз димэк "..Циник останется циником, и ничего с этим не поделаешь..." булгач, упкэлэугэ юк урын. --- ??????? ?????? | turchanka | | 
 | MaySara,
Проще простого накинуться на человека.... ты это умеешь неплохо, как циник.... Я не сбежала, но довольно редко появляюсь здесь... И я никогда не начинаю первой конфликт, я только защищаюсь, посмотри внимательно темы, если не веришь... И не надо опять кричать и ругаться.. Проще простого накинуться... я уже говорила об этом..
И кто сказал, что форум для знакомств? Конечно, форум прежде всего для разговоров, для обсуждения тех или иных тем..
Насчет реальности не согласна... В реальной жизни человек все равно как-то сдерживается, думает о последствиях, а здесь не думают об этом.. | turchanka | | 
 | MaySara,
Интересная у тебя логика... Значит, если в реальной жизни что-то плохо, значит, можно скорей бежать на сайт и сыпать оскорбления? Станет легче??????? Вот потому я и обижаюсь.. потому что я не разделяю интернет и реальную жизнь.. я их не разделяю.. для меня здесь все реально, реальные чувства, и оскорбления, и обиды, и все.. А для вас - все игра... | Damin | | 
 | turchanka, татарча язганга татарча жавап бир инде, авыр булмаса. узен белэм дип язган иден бугай бит...
ачу итмэ инде мина да тагын. | скромный татарин | | 
 | turchanka, отнасись ко всему проще
вот я тебя виртуяльно пацилую
и виртуально цветок подар
а еще побью виртуально
вот видиш это все непанастаящему))
а еще я люблю тебя виртуально. Незнаю как для остальных, но для меня ты почти родная--- ????? ????????! | MaySara | | 
 | turchanka, "что наша жиииииизнь? - игра" =))))))
спасибо за исчерпывающий ответ!
алдагысын карарбыз...
--- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |