Back to main page Reply
КТО КОГО??? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсем | | 
 | Алсушечка, инициативой может послужить простое "привет", приветствие. В классическом понимании мужчина. Полагаю по ситуации и женщине не зазорно что-то сделать) | Гельсем | | 
 | turchanka, правильное и порядочное воспитание, принципы были ценны в любые времена. Как бы это объяснить...не стоит жить в отрыве от жизни и мира. На то нам воспитание и разум, чтобы как-то самоопределиться и выбрать свою дорогу.
| Циник | | 
 | turchanka,      
| РАДУГА | | 
 | Циник, turchanka, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| turchanka | | 
 | РАДУГА,
Ничего не имею против твоей любви к смайликам, но в данном случае смайлик не подходит | Циник | | 
 | ЯРАДУГА, МНЕ 24 годочка | Юляшка | |
 | Все это фигня,по моему,если человек влюблен, не имеет значения КТО КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | РАДУГА | | 
 | Циник, это твоя невеста?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 |
Циник, не приставай к РАДУГА, ...я ревную!!!!--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Циник, прости милая,я больше не буду Невеста циника--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| NEOangel | | 
 | смотря какая ситуация ---

| zelya | |
 | А что вы наехали на Турчанку!!!! у всех у нас тараканы в голове, нетолько у Турчанки! Это ее мнение, делай по своему, но уважай мнение других!!!--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Гельсем | | 
 | насчет инициативы вот ещё что видится
сериал "Клон" не смотрела, кажется там они не знали что любят друг друга? она вышла замуж за другого, он женился на другой, и весь сериал про страдания кажется, можно конечно довериться судьбе, а время уходит
посмотрите и послушайте красивую песню
http://rutube.ru/tracks/625244.html?v=eb747e2ef25bc21b29bb394a6006dca6 | folke11 | | 
 | Гельсем, насчёт инициативы я с тобой согласен. А почемуже женщина не может первой проявить инициативу даже просто сказав "Привет"? А если девушке понравился стеснительный парень, то как быть? А если у неё к нему ?
Конечно парень должен по идее всегда.... но я считаю что возможны и многочисленные исключения.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Всем ПРИВЕТ. Чуть не забыл. С многими тута уже давно не виделись. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Всем ПРИВЕТ. Чуть не забыл. С многими тута уже давно не виделись. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |