ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Почему???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Гельсем
23:22 28.04.2008Ответить

Жемчужина, ну нужно понять почему полненькая и может ли измениться и хочет ли (бассейн, фитнесс, танцы, на ночь не кушать), одежду умело подбирать а не обтягивающие маечки ( к примеру). Это лишним не будет. Нравишься себе - нравишься окружающим
А по большому счету ну их этих не приходящих, больнее было бы потом.
Жемчужина
23:23 28.04.2008Ответить

юлчы, этот сок скоро уже в аворизм превратится наверное у нас
Будем, Алла бирса
юлчы
23:25 28.04.2008Ответить

Жемчужина, эт пароль, при встрече

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Жемчужина
23:26 28.04.2008Ответить

Гельсем, нет она нормально одевается, соответствующе. она не выскочка, чем-то даже на меня похожа характером, просто чуть старше...она уже даже научилась отвечть шутками на приколы типа т"ы большая кровать сломаешь", "мы не поместимся вдвоем", "ты раздавишь" и так далее...ну вот это же не стимулирует по сути...а наоборот унижает
Жемчужина
23:26 28.04.2008Ответить

юлчы, точно....... плачу со смеху
Алсушечка
23:27 28.04.2008Ответить

Жемчужина, не знаю. к диетам отношусь не очень. по-моему, некоторым полненьким очень даже идёт быть полненькими. просто им об этом никто не говорит. а всё вышесказанное про худышек - это всего лишь гипотеза.
Жемчужина
23:28 28.04.2008Ответить

Алсушечка, да всем идет то, какими они созданы Аллахом правда ведь...мы просто себя под какие-то рамки подгоняем и не именно потому как сами хотим, а как правильно Гельсем заметила идем на поводу у окружающих
Гельсем
23:31 28.04.2008Ответить

Жемчужина, мало того
Жемчужина
23:32 28.04.2008Ответить

ой ну все, сейчас усну прямо перед компом...вы меня извините любимые мои. но не могу больше...обещаю завтра приду вечером продолжу тему всем спокойной ночи
Алсушечка
23:32 28.04.2008Ответить

Жемчужина, на самом деле говорят :"для того, чтобы тебя полюбили окружающие, нужно сначала полюбить себя". надо просто себя воспринимать адекватно такими, какими нас создал Всевышний.
Лапуля
23:34 28.04.2008Ответить

Да просто мужики зажрались!!!
А вообще-то все зависит от того, как девушка себя подает, насколько уверена в себе. И Алсушечка права - полнота многим очень даже идет. Наша внешность (цвет глаз, волос, конституция организма и т.д.) уже продумана за нас.

---
"??? ??????????!" - ??????? ???????;
"??? ???????????!" - ?????? ????;
"??? ??????????!" - ??????? ????????;
"????????!" - ??????? ?????!

Жемчужина
23:34 28.04.2008Ответить

Алсушечка, ну если постоянно со всех сторон на человека сыпется негатив это любовь к себе уже превращается в ненависть иногда с очень плохими последствиями...а жаль
CaESaR559
23:35 28.04.2008Ответить

кАроче, если кто нибудь что то плохое говорит о моих любимых пышечках, гоните их ко мне на растерзание, пАрву просто! ))

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Гельсем
23:36 28.04.2008Ответить

дружат, а мужчина "всю плешь проел" там не так здесь не этак, послушай это каждый день а и поверишь - что ты просто запущеный безнадежный вариант, бежать от таких
деловая спать она пошла споки
Лапуля
23:40 28.04.2008Ответить

СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ! УВАЖАТЬ! И В СЕБЯ ВЕРИТЬ!!!

---
"??? ??????????!" - ??????? ???????;
"??? ???????????!" - ?????? ????;
"??? ??????????!" - ??????? ????????;
"????????!" - ??????? ?????!

Гельсем
23:40 28.04.2008Ответить

CaESaR559, всех сразу присылать?)))
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |