ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

как провести настоящую татарскую свадьбу? Может кто полезные ссылочки хнает? (буш)

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
скромный татарин
17:37 12.04.2008Ответить

scarlet, ух... на неабитаемый остров бы тебя... и мужика еще туда стабой. Не просто мужика а качегара из корабля в катором вы потерпелми караблекрушение. Бальшого, мускулистого волосатого и ванючего.
Он бы тебя быстро уму разуму научил. И некакие бла бла по поводу денег , социального статуса, мамочки и связей тебе непамогут

---
????? ????????!

Гельсем
18:02 12.04.2008Ответить

Jassna,
если яичница со скорлупой (говорят она зубки укрепляет) думаю это
всё остальное комплимент без сомнений
Зельчик
19:57 12.04.2008Ответить

scarlet, юмор у тебя, как у Оксаны Робски
Циник
20:30 12.04.2008Ответить

scarlet, 23:21 11.04.2008
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!

Уговорить мужа нанять тренера, для домашних тренировок

Тренера из голодной Африки, чтоб научил её меньше жрать!...и меня заодно.
Циник
20:33 12.04.2008Ответить

scarlet, Сделай доброе дело, организуй тренера одного на весь форум. А то нам не по карману
Гельсем
00:36 13.04.2008Ответить

scarlet, лучше повара из Китая)))
Они там все подтянутые. Никакого хлеба (тем более эчпэчмаков и пярямячей!), соя, бамбук, много диковиной зелени и т.д. И...много работы)
Зельчик
17:46 13.04.2008Ответить

Гельсем, ага, а еще всяких жучков, таракашек, и прочих гадостей, которыми могут не побрезговать некоторые китайцы) да, и отдельная тема про собачек Чау-Чау)
Elf
14:09 14.04.2008Ответить

Гельсем, если много работы зачем повара? Придется калории восстанавливать, а не диету соблюдать
Гельсем
16:20 14.04.2008Ответить

Elf, а кто обещал легкой жизни? диета и труд всё перетрут)))
scarlet
20:33 14.04.2008Ответить

Зельчик, я же не живу на Рублевке Это я Цинику советовала, у него есть на это все возможности
scarlet
20:37 14.04.2008Ответить

скромный татарин, Альбертик, а что оригинальный способ выбрать мужа. Мой брат примерно так и советует, мысленно убрать у мужчины все, что он имеет на данный момент и приглядеться внимательно, на что он способен в такой ситуации, сможет выжить, не окажется нытиком? Альбертик, если ты имел ввиду, что я не смогу накормить своего мужа, разочарую, я готовлю с 11 лет и готовлю очень вкусно, к тому же быстро соображаю, как из минимум продуктов приготовить что то оригинальное, мой муж с голода не помрет. .

scarlet
20:46 14.04.2008Ответить

Циник,
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!

Уговорить мужа нанять тренера, для домашних тренировок

Тренера из голодной Африки, чтоб научил её меньше жрать!...и меня заодно.

10 лет: Чего-то хочется, не пойму никак - чего.

14 лет: Хочется хоть какую-нибудь девчонку.

16 лет: Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.

18 лет: Хочется всех! Попробовать по разу!

20 лет: Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.

25 лет: Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!

30 лет: Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.

35 лет: Хочется всех, кроме своей жены.

40 лет: Хочется вон эту 18-летнюю глупышку.

45 лет: Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.

50 лет: Никого не хочется, надоели все, не надо!

Циник, дорогой, ты меня пугаешь, неужели теперь ты только кушать хочешь?

Ты же молодой еще, переходи на вегетарианскую пищу, у всех вегетарианцев отменное здоровье и выглядят они лет на 10-15 моложе, подтянутые, спортивного сложения. Хочешь, рецепты пришлю или книжку с рецептами, вкусно блиииин!!!!! Оба похудеете. Раньше вегетарианская пища у меня ассоциировалась только с травами, овощами и фруктами, а оказалось можно готовить миллион видов всякой вкуснятины, салаты, супы, вторые блюда, разнообразную выпечку, торты и многое другое, лук и чеснок очень хорошо заменяет имбирь, будешь сытым и толстеть не будешь. Иначе........

60 лет: Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.

65 лет: Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.

70 лет: Слава богу, уже не надо делать вид!

75 лет: Помню, как мне хотелось ту женщину!

80 лет: Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню

Эх! Мужики! У вас сначала в голове только женщины, потом только еда!!!
scarlet
20:48 14.04.2008Ответить

scarlet, Сделай доброе дело, организуй тренера одного на весь форум. А то нам не по карману

Циник, не прибедняйся ты можешь вешать лапшу на уши маленьким девочкам, а меня не проведешь, топай в спорт зал. С такими мозгами как у тебя люди малоимущими не бывают
scarlet
20:57 14.04.2008Ответить

scarlet, лучше повара из Китая)))

Гельсем, не надо повара из Китая, мне спорт зал помогает, по выходным все свободное время провожу в Лодыре, правда, нет никакой возможности охватить одновременно все занятия, программа настолько насыщенная и разнообразная начиная от силовых тренажеров, беговых дорожек,, балета и до всякого рода классических и современных танцев, не могу решить, что из всего этого мне нужнее, что выбрать из нескольких программ по аэробике и аква аэробике? На чем остановиться? Тащусь от турецкой парной, в финскую хожу мало, потом в бассейн, потом опять в турецкую парную и потом на тайский массаж, все это пока хаотично, но тем не менее сбросила 2 кг и чувствую себя намного лучше, бодрее, так что обойдемся без китайцев.

.
Зельчик
22:26 14.04.2008Ответить

scarlet, у меня есть подружка, которая тоже не на Рублевке живет, а думает также
Гельсем
22:28 14.04.2008Ответить

"...не надо повара из Китая, мне спорт зал помогает..."
так не о тебе же разговор
Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |