Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
как провести настоящую татарскую свадьбу? Может кто полезные ссылочки хнает? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | скромный татарин | | 
 | scarlet, ух... на неабитаемый остров бы тебя... и мужика еще туда стабой. Не просто мужика а качегара из корабля в катором вы потерпелми караблекрушение. Бальшого, мускулистого волосатого и ванючего.
Он бы тебя быстро уму разуму научил. И некакие бла бла по поводу денег , социального статуса, мамочки и связей тебе непамогут --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | Jassna,
если яичница со скорлупой (говорят она зубки укрепляет) думаю это
всё остальное комплимент без сомнений | Зельчик | |
 | scarlet, юмор у тебя, как у Оксаны Робски | Циник | | 
 | scarlet, 23:21 11.04.2008
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!
Уговорить мужа нанять тренера, для домашних тренировок
Тренера из голодной Африки, чтоб научил её меньше жрать!...и меня заодно. | Циник | | 
 | scarlet, Сделай доброе дело, организуй тренера одного на весь форум. А то нам не по карману | Гельсем | | 
 | scarlet, лучше повара из Китая)))
Они там все подтянутые. Никакого хлеба (тем более эчпэчмаков и пярямячей!), соя, бамбук, много диковиной зелени и т.д. И...много работы) | Зельчик | |
 | Гельсем, ага, а еще всяких жучков, таракашек, и прочих гадостей, которыми могут не побрезговать некоторые китайцы) да, и отдельная тема про собачек Чау-Чау) | Elf | |
 | Гельсем, если много работы зачем повара? Придется калории восстанавливать, а не диету соблюдать | Гельсем | | 
 | Elf, а кто обещал легкой жизни? диета и труд всё перетрут))) | scarlet | |
 | Зельчик, я же не живу на Рублевке Это я Цинику советовала, у него есть на это все возможности | scarlet | |
 | скромный татарин, Альбертик, а что оригинальный способ выбрать мужа. Мой брат примерно так и советует, мысленно убрать у мужчины все, что он имеет на данный момент и приглядеться внимательно, на что он способен в такой ситуации, сможет выжить, не окажется нытиком? Альбертик, если ты имел ввиду, что я не смогу накормить своего мужа, разочарую, я готовлю с 11 лет и готовлю очень вкусно, к тому же быстро соображаю, как из минимум продуктов приготовить что то оригинальное, мой муж с голода не помрет. .
| scarlet | |
 | Циник,
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!
Уговорить мужа нанять тренера, для домашних тренировок
Тренера из голодной Африки, чтоб научил её меньше жрать!...и меня заодно.
10 лет: Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
14 лет: Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет: Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет: Хочется всех! Попробовать по разу!
20 лет: Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет: Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет: Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет: Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет: Хочется вон эту 18-летнюю глупышку.
45 лет: Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет: Никого не хочется, надоели все, не надо!
Циник, дорогой, ты меня пугаешь, неужели теперь ты только кушать хочешь?
Ты же молодой еще, переходи на вегетарианскую пищу, у всех вегетарианцев отменное здоровье и выглядят они лет на 10-15 моложе, подтянутые, спортивного сложения. Хочешь, рецепты пришлю или книжку с рецептами, вкусно блиииин!!!!! Оба похудеете. Раньше вегетарианская пища у меня ассоциировалась только с травами, овощами и фруктами, а оказалось можно готовить миллион видов всякой вкуснятины, салаты, супы, вторые блюда, разнообразную выпечку, торты и многое другое, лук и чеснок очень хорошо заменяет имбирь, будешь сытым и толстеть не будешь. Иначе........
60 лет: Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет: Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет: Слава богу, уже не надо делать вид!
75 лет: Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет: Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
Эх! Мужики! У вас сначала в голове только женщины, потом только еда!!!
| scarlet | |
 | scarlet, Сделай доброе дело, организуй тренера одного на весь форум. А то нам не по карману
Циник, не прибедняйся ты можешь вешать лапшу на уши маленьким девочкам, а меня не проведешь, топай в спорт зал. С такими мозгами как у тебя люди малоимущими не бывают | scarlet | |
 | scarlet, лучше повара из Китая)))
Гельсем, не надо повара из Китая, мне спорт зал помогает, по выходным все свободное время провожу в Лодыре, правда, нет никакой возможности охватить одновременно все занятия, программа настолько насыщенная и разнообразная начиная от силовых тренажеров, беговых дорожек,, балета и до всякого рода классических и современных танцев, не могу решить, что из всего этого мне нужнее, что выбрать из нескольких программ по аэробике и аква аэробике? На чем остановиться? Тащусь от турецкой парной, в финскую хожу мало, потом в бассейн, потом опять в турецкую парную и потом на тайский массаж, все это пока хаотично, но тем не менее сбросила 2 кг и чувствую себя намного лучше, бодрее, так что обойдемся без китайцев.
. | Зельчик | |
 | scarlet, у меня есть подружка, которая тоже не на Рублевке живет, а думает также | Гельсем | | 
 | "...не надо повара из Китая, мне спорт зал помогает..."
так не о тебе же разговор | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |