На заглавную Ответить
Какое количество денег нужно для счастья??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | арт | |
 | Jassna, а ты что до сих пор учишься??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Гельсем | | 
 | арт,
1. да многие рекомендуют записывать, даже при поисках своей половины "запиши в один столбец что хотел бы видеть, во второй с чем готов мириться и положить в угол судьбы, любви и т.д."
записать - осознать, наверное толково...
2. суммы реальные не проблема, главное чтобы желания тоже были адекватными)
3. посчитал, поделил, а временная стоимость (я уже не раз о ней писала)
привет)
| арт | |
 | Гельсем, c №3 Гельсем не согласен по времени, не льзя себя ограничевать в своих желания, а время моно так организовывать что моно все успеть, от незнаний и разводим руками , так же как и ваш покорный слуга
--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | mubai | |
 | арт, в третьем пункте как только желание осуществляется, так все и падает на полшестого и думаешь про себя "и зачем мне это надо было? вот, лежит. Побаловался, бросил, но охота уже то же, но подороже." С этим чо делать? | Гельсем | | 
 | арт, ну подумай, к примеру дом, стоит 10 единиц. Почему на 12 делишь? То есть ты хочешь сказать что год будешь собирать? К тому же стоимость может вырасти.
То есть я хочу сказать что целесообразно делить на 12 регулярные траты! А не то что покупается на ...цать лет.
А недвижимое и движимое выгодно в кредит брать (для тех у кого денег нет), ты пользуешься а время идёт.
Это моё видение.
А если прибавить непридвиденные расходы? А их оч много в жизни бывает.
Или ты за "а-ля плюшкин", ничего кроме плана и никаких импульсов, к примеру цветы жене | арт | |
 | mubai, сколько ты написал желаний ответь в начале на этот вопрос --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Гельсем | | 
 | Подход к желаниям разный | Гельсем | | 
 | mubai, думаю не всегда | Лютики | | 
 | http://www.rb.ru/poll/1/index.html --- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... | каляпуш | | 
 | Гельсем, то что покупается на ...цать лет , тоже нужно включать в список и делить на двенадцать , потому что каждый год мы покупаем что такое "на ...цать лет" | Elf | |
 | Желаний можно написать так много, что денег однозначно на все желания не хватит | mubai | |
 | арт, ну, я не писал. Просто придрался к части написанного. Просто я о том, что достигнутое(очень в свое время желанное) частенько не приносит удовлетворения.Гельсем, да, но у меня чаще так. | mubai | |
 | Материальное нас в конце концов погубит. Весь мир зомбирован матудовлетворением, но это причина всех несчастий. У меня сердце кровью обливается когда например пластиковую бутылку из под воды выкидываю, елки это ж сколько ресурсов на это истрачено, еще и гнить это будет тыщу лет. Или СД-ДВД болванки например, я их десятками раздаю по работе, и большинство из них буквально на однократный просмотр-перенос, просто жалко. Стеклянные бутылки-это же сколько надо сжечь топлива, чтобы растопить стекло? Или рекламные листовки-бесплатные газеты и прочая бумага-я себя просто преступником чувствую. Мы все безумцы, особенно в россии. Не на то мы тратим себя. Меня это действительно волнует, может деревенского воспитания побочный эффект.
| Mariam | |
 | Я стала замечать в последнее время, что когда мы с друзьями собираемся, все чаще разговор сворачивает на тему денег. Прислушивалась к беседам других в кафе-ресторанах, обычно там встречаются компании - то же самое. Неужели мы все такие меркантильные? | CaESaR559 | | 
 | Юляшка, для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ нужна неизчерпаемая яма этих самых денег, сколько надо пришел и взял. но кто то за свою жизнь и гроша не сможет потратить, а кому то этой ямы покажется мало. думаю зависит от фантазии и потребности. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Mariam, наверное все это из-за того, что все упирается в деньги, заметь, бывает даже и говорим за деньги. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |