ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Темасыз.

Страницы: <   1   2   3
renatgaleev
13:34 09.04.2008Ответить

Jassna, не, я не про биде, биде - это когда водичкой брызгается

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Jassna
14:00 09.04.2008Ответить

я тут английский учу..
так может мубай на самом деле мабей?
renatgaleev,
zelya
15:29 09.04.2008Ответить

Jassna, у него написано на латинице

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

mubai
21:55 10.04.2008Ответить

Сегодня я проиграл ему всухую 3:0. Не угадал ни разу.
turchanka
19:08 11.04.2008Ответить

mubai,
ты , как всегда, про чернуху
Слушай, в конце концов, я же попросила про гастроли узнать.. ну что же ты молчишь? ЧЕрез несколько дней в здании вашего театра будут выступать азербайджанцы..а я не знаю подробности.. ты же должен знать...
turchanka
19:08 11.04.2008Ответить

mubai,
ты , как всегда, про чернуху
Слушай, в конце концов, я же попросила про гастроли узнать.. ну что же ты молчишь? ЧЕрез несколько дней в здании вашего театра будут выступать азербайджанцы..а я не знаю подробности.. ты же должен знать...
mubai
23:31 11.04.2008Ответить

Билеты продаются плохо, нет рекламы. Они прислали стремные фото, которые мы должны будем облагородить и как-то оформить в рекламу, но ума не приложу, как это сделать. Стрема, елки, стрема.
Но мне кажется это будет интересно в любом случае, но по крайней мере я помню этих парней горячих с гастролей в Баку. Я видел театр пантомимо ихнее, это что-то потрясающее, невиданное, так что приходите!!! У них будет всего два спетакля, уж мы-то, как принимающая сторона, сделаем все возможное, чтобы все прошло хорошо.
mubai
12:28 12.04.2008Ответить

turchanka, Алар 18 һәм 19 апрельдә булалар, ике спектакль белән: "Меценат" һәм "Арылар арасында"("Среди пчел"). Башка әлләни белмим алар турында. Русчага тәрҗемә була инде. Килегез барыгыз да, иптәшләрегезне апкилегез, ату үпкәләрләр кеше булмаса. Алар бик театр яратучы халык түгел паходу(минем кебек, мин дә театр яратмыйм), билет алмыйлар.
turchanka
17:57 12.04.2008Ответить

mubai,
Спасибо за информацию.. А билеты не продаются потому , что совершенно нет рекламы..Я сама случайно узнала, только увидев рекламную "растяжку" около театра Камала. Уверена, если бы была реклама, билеты были бы распроданы..У нас есть любители восточных театров..А самая главная любительница -я как главная "турчанка" Казани и вообще как человек, обожающий все, что связано с исламскими республиками
mubai
22:40 12.04.2008Ответить

Өстәмә инфа: "Меценат"- нефть магнаты тормышыннан, "Arilar arasinda" - комедия, гаиләви. КИЛЕГЕЗ!
Страницы: <   1   2   3
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |