На заглавную Ответить
Поздравляем Гельсем!!! | Страницы: < 1 2 3 4 > | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, это исчо не конец поздравлений, прими и от зёмы поздравление! да, пожелания свои писать я смогу и до следующего твоего дня рождения, но буду краток, всего самого-самого тебе наилучшего! и исполнения твоих желаний! p.s. а ведь вчера у меню была возможность подарить и букет цветов собственноручно, знал бы только, обидно даже. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, мне тож обидно, люблю когда мне цветы дарят) | scarlet | |
 | Гельсем, ты самая милая, самая доброжелательная, самая мудрая, ну вообщем самая, самая., как сказала Клеопатра, самая лучшая! Поздравляю тебя! Желаю тебе счастья и любви, оставайся всегда такой какая ты сейчас молодой и красивой . | Гельсем | | 
 | scarlet, пасиб тебе | Принцесса | | 
 | Гельсем, Поздравляю Тебя с Днём Рождения, Желаю всег самого самого любви большой, и чистой | Принцесса | | 
 | Гельсем, Поздравляю Тебя с Днём Рождения, Желаю всег самого самого любви большой, и чистой | Гельсем | | 
 | Принцесса, пасиб красотка
| Принцесса | | 
 | Пусть пожелает мой стишок
Добра и радости в судьбе!
Всю нежность этих легких строк
Я посвятить хочу тебе.
Пусть будет дружда и любовь,
Удача, счастье, звонкий смех!
Свет солнца! Аромат цветов!
Все - для тебя! Ты - лучше всех!
Желаю тебе чтобы ты всега оставалась такойже доброй, красивой.,абоятельной и истиной леди и цвела как роза и не когда не унывала | Принцесса | | 
 | Пусть пожелает мой стишок
Добра и радости в судьбе!
Всю нежность этих легких строк
Я посвятить хочу тебе.
Пусть будет дружда и любовь,
Удача, счастье, звонкий смех!
Свет солнца! Аромат цветов!
Все - для тебя! Ты - лучше всех!
Желаю тебе чтобы ты всега оставалась такойже доброй, красивой.,абоятельной и истиной леди и цвела как роза и не когда не унывала | Аминэ | | 
 | Гельсем, Туган көнең белән котлыйм!
Сине сөеп көндә кояш чыксын,
Сине назлап җилләр иссеннәр.
Туар таңнар синең өчен генә
Бәхет-шатлык алып килсеннәр!  | Ильдар | | 
 | С днюхой тебя, Сюшь. Напраздравляли, нажелали много чего, так что остается только присоединиться ко всему выше отписанному. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | Аминэ, рәхмәт | Гельсем | | 
 | Ильдар, пасиб | Jassna | | 
 | Гельсемка!! С Днём Варенья тя!! Желаю женского счастья) и добиться в жизни всего, что себе наметила) | Гельсем | | 
 | Jassna, пасиб | Гельсем | | 
 | всё пора теме "утопиться"))) | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |