На заглавную Ответить
Нет счастья в жизни! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Загадочная леди | | 
 | МеЛиСа, пока так думаешь (см. название темы), так оно и будет, так как это именно твоя реальность.
меняешь слова и мысли - меняется реальность. проверено не мной одной.
а на Юлдаше есть еще огромное количество пар, которые просто не афишируют себя.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | МеЛиСа | | 
 | ram00, Салям форумчане! Некоторые мужчины пишут в своих анкетах,что им нужно девушку для серьёзных отношений,мусульманку,а по вашему форуму не скажешь,что вы соблюдаете все нормы Шариата! Настоящие мусульмане не ходят по ночным дискотекам ,по кафе! Я не думаю что вы на природе шашлыки чаем запиваете! | МеЛиСа | | 
 | ram00, И вообще,я не из деревни! Я городская. Хоть у меня и нет высшего образования как у вас,я не делаю таких ошибок как вы! А вы все переучились,и не очень то интересуетесь девушками для серьёзных отношений,иначе бы вы читали анкеты по внимательнее,и поняли бы что Дзержинск есть не только в Московской обл.,но и в Нижегородской!Со мной многие переписываются из разных городов,и думают что я живу от них в часе езды! Какие же вы ТУПЫЕ МОСКВИЧИ!!! | ram00 | | 
 | МеЛиСа, Привет, в Москве нормы шариата очень и очень тяжело выполнять - практически невозможно.. да в общем то и нет такой необходимости..
А по поводу Дзержинска - города химиков, мы прекрасно осведомлены..и где это ты тут москвичей увидела.. основная масса - приезжие.. и как понять "Со мной многие переписываются из разных городов,и думают что я живу от них в часе езды" в часе езды от разных городов, думай , что пишешь.. | Гость | |
 | МеЛиСа, по одному твоему посту могу сказать, что ты необразованная с дурным характером | ram00 | | 
 | Гость, зачем же так в лоб говорить, | Мисс | | 
 | МеЛиСа, весь пост не читала..
Реально ТО, что можешь себе представить , ТО, чему можешь ПОВЕРИТЬ, а ты "просто не верю своим глазам"... Поэтому для тебя это нереально....пока не поверишь.
"они делают такие выводы,что у меня плохой характер,нет высшего образования,и т.д,и т.п!"
Ты САМА делаешь такие выводы. ДУМАЕШЬ о том, что О ТЕБЕ думают ДРУГИЕ. ЗАПОМНИ: "НЕВАЖНО, что о тебе думают Другие, ВАЖНО ТО, что ты САМА о себе думаешь". --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Camila | |
 | ram00, откуда уж тебе то знать про нормы Шариата... ну рассмешил...честное слово..отвечает не зная о чём вобще..может для тебя Рам и тяжело и невозможно соьлюдать нормы и правила, а для других, причём многих всё реально, поверь! просто ты не знаешь..замкнут в кругу дискотек, где конечно этого вообще нет
Ты прям как атеист отвечаешь..."да в общем то и нет такой необходимости.. " ужас
| Camila | |
 | МеЛиСа, Ассаляму Алейкум! у тебя есть аська или мэйд-агент? | Camila | |
 | МеЛиСа, Ассаляму Алейкум! у тебя есть аська или мэйл-агент? | Camila | |
 | Мисс, Салямчики | Perfect | |
 | МеЛиСа, "Какие же вы ТУПЫЕ МОСКВИЧИ!!!"
смеялась от души))) хотелось бы посмотреть на человечка, который написал эти строки | Perfect | |
 | Гость, тут дело не в этом)))
просто у девушки крик души. | Perfect | |
 | МеЛиСа, "Настоящие мусульмане не ходят по ночным дискотекам ,по кафе! Я не думаю что вы на природе шашлыки чаем запиваете!"
...на выходных от души гуляла))) но ни капельки не было спиртного!!!
были шашлыки, много смеха...улыбок и самые дорогие и любимые люди меня окружали.
(нельзя на всех вешать ярлычки) | МеЛиСа | | 
 | Camila, Салям !Есть мейл агент,а что? | МеЛиСа | | 
 | Гость, Ой ты образованный! На себя посмотри! | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |