умеют ли татары завязывать галстук ?! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Аминэ | |

| Я тоже подумала, что часы перевели.Набрала 100, все нормально.Видимо на сайте часы не пральны |
каляпуш | |

| Жемчужина, сначала я галстуков побольше куплю , потом приедешь |
ram00 | |

| калик... второй сорт.... не рекомендую.. |
scarlet | |
 | Каждая современная девушка обязана правильно уметь завязывать галстук и тем более обязана уметь выбирать качественный мужской галстук. Безупречный внешний вид — визитная карточка вашей второй половины (будущей половины) Галстук — один из немногих предметов мужского костюма, с помощью которого ОН может выразить свою индивидуальность, к тому же чаще всего мы дарим мужчинам именно этот предмет гардероба.. |
scarlet | |
 | renatgaleev, хорошие галстуки завязанными не продают их продают свернутыми в небольших фирменных красивых картонных каробках |
Жемчужина | |

| ram00, это ты про кого? |
CaESaR559 | |

| вспоминается сказка про трубочитста, када он в дымоходах лазил, одет он был в смокинг с галстуком, бабочкой помоему, интересно, он перед заходом в очередную трубу переживал о том как на нем сидит его галстук? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR |
renatgaleev | |

| scarlet, а я знаю, что хорошие галстуки продаются в кАробках Просто я никогда не буду носить галстуки. А от фразы "выразить свою индивидуальность" меня тошнит - у меня сразу возникают ассоциации с новой мелодией в мобильнике --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
ram00 | |

| Жемчужина, а-ха-ха-ха-ха.. разговор о галстуках... второсортные галстуки сразу после первого раза форму теряет.. а ты о чем подумала..
а у тебя самооценка заниженная... "это ты про кого?" шутница однако.. |
Жемчужина | |

| ram00, ну и я про то же про галстук!!!! |
Принцесса | |

| каляпуш, Поучись несколько раз завязывать галстук. и будет получастся ровно и красиво , я тоже ральше не умела, потом найчилась, я брату в школу каждый раз завязывала галстук |
bdinis | |
 | Для меня галстук- необходимый аксесуар для походов на работу....завязываю каждое утро 5 р\неделю... |
Гельсем | |

| каляпуш, кто не умеет не отмечаться? |
Гельсем | |

| scarlet, хотела бы поспорить про индивидуальность
какнасчет шелковой рубашки расстегнутой на первые две пуговки |
Гельсем | |

| можно выразить индивидуальность цветом также |
renatgaleev | |

| Гельсем, также можно отличиться пуговками, застегнутыми не в свои дырочки --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|