На заглавную Ответить
МУЖЧИНЫ!!!!!С праздником вас! | Страницы: < 1 2 3 4 > | РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 |
во какие девчёнки в арми служат
а пирожки там будут с капустой, иль пярямечляр | РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Ильдар | | 
 | ))))) А теперь так. Потенциальные защитнички в сторону. Настоящие мужички, офицгры и рядовые, те, кто действительно служил родине. С праздником вас! --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Да, вот,правильно Ильдарка сказал, кто у нас тут реально служил?..... не, не по званию (я сама старший лейтенант -аббалдеть!), а в самой настоящей армии? Вот Пилот тут был, вот его точно мона было бы поздравить! | Beauty | | 
 | Аффтор, дудачок, РАДУГА - это Милия, ну или Улыбочка)))))))))))))))))))))) | Гельсем | | 
 | Beauty, Фиделька, Галеев, также есть кто в армии служил.
Так что... | Руфия | | 
 | И я всех хочу поздавить! А особенно настоящих офицеров и рядовых, всех кто имел отношение непосредственно к защите отечества!!! | CaESaR559 | | 
 | я отслужил 2 года назад в 17отряде в МинВодах, вот где настоящие защитники служат и служили, поздравляю их !! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, поздравляю!!!!!!!!!! Респект тебе!!!! На Кавказе точно служат!)
| CaESaR559 | | 
 | Beauty, от души спасибо!!!! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Beauty, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, кто то кому то уже говорил оставить язык жестов приматам )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, ты тоже смайлики не любишь? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, не всегда !--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Di7 | | 
 | а на фотке это Ленка Терлеева чтоли -чета похожа сильно | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |