Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
может быть это и есть.... | Страницы: < 1 2 3 | Гельсем | | 
 | Бум, симпатичный | Ильдар | | 
 | Бум, напоминает вот это: "Я вдыхал сладостные ароматы, близ меня струились звуки, какие, быть может, слышались в грезах Бетховену, но так никогда и не были им записаны.
Сама атмосфера была атмосферой света, аромата, музыки, и все это вместе и в отдельности возносило превыше всего того, что только способны передать ... "
(Теренс Маккенна)
правда в несколько упрощенном виде. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Бум | |
 | Ильдар,
фигня какая этот твой Теренс | Циник | | 
 | А можно ещё и так написать.
Короче от неё и всего такого, я стал задыхаться,…..от переполнивших меня и подошедших к самому горлу, сперматозоидов, я готов был лопнуть от стыда и сперматозоидов………вообще сперматозоиды интересные создания, такие маленькие, а столько чувств вызывают.
| Beauty | | 
 | Циник, я так и знала, что дети рождаются от поцелуев | Ильдар | | 
 | Бум, и не говори. С тобой сей автор и рядом не валялся. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Beauty, каких еще поцелуев? Дети не рождаются. Детей либо находят, либо приносят.) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, а куда тада Циник девает подступившие к горлу сперматазоиды? | Ильдар | | 
 | Beauty, к горлу ком подступает. А может это не ком, а просто жаба, которая давит? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Циник, понял!!! К твоему горлу не сперматазоиды подступают, а жаба! не путай А Ильдар больше знает! Он в биологии больше тебя разбирается! Вотъ!!! | РАДУГА | | 
 | Beauty, а если выпить с немытой чашки,то можно забеременеть? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | РАДУГА, откуда мне знать .. я не биолог, и не Циник | РАДУГА | | 
 | Beauty, не хочешь -не говори,спрошу других женатиков --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |