А как переводится слово "метро" на татарский язык? (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
скромный татарин | |

| тиле визирь --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Зельчик, да бабушки вообще отдельная тема. Моя бабушка ругалась словом сыболач, когда в советских новостях отчитывались о собранном со стольких то га, столько то тонн буряка - страшно смущалась и говорила имансезлар, нарся сүюлиләр и т.д.)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
MaySara | |

| кешелэр..кэефемне кутэрдегез )))) --- ??????? ?????? |
Damin | |

| көне бу тырыштык, кичен MaySara кереп укып кәефе күтәрелсен өчен |
ArtoSS | |
 | renatgaleev, ымитру навирнуе.)) |
renatgaleev | |

| а как тогда назвать помощника машиниста поезда метро? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
MaySara | |

| Damin, менә тагын туктап калгансыз..ренатгалиев төннәрен тагын жыклый алмас инде: "метро поезды машинистының памошнигын"ың татарчасын уйлап..))) --- ??????? ?????? |
bdinis | |
 | уррра первая веселая тема. 5 баллов renatgaleev спс. |
Beauty | |

| bdinis, чё чмеёшься-то ...ничего смешного ...ты знаешь как всё это по-татарыски? |
bdinis | |
 | Beauty нет . И не уверен, что подобные вещи необходимо переводить изначально.
Но тема изначально провакационная и именно поэтому интересная и смешная... renatgaleev молодесь (как моя аби говорит) |
Samira | |

| bdinis, у вас специфическое чувство юмора, молодой человек ---

|
скромный татарин | |

| ваабще тема ржачная! я подсталом))))))))))))))))))))))
Ренатгалеев жжош неподецки --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Samira, тема и правда смешная, я бы даже сказала озорная
справедливости ради всё же замечу, что не единственная смешная, озорников хватает))) |
Beauty | |

|
Мин дә шунда көлеп алым бер аз, ату күзяшләрем агып торы көнө-төнө шушы Юлдашны укыганда |
РАДУГА | |

| bdinis, ......... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
bdinis | |
 | Samira спс. это еще раз подтверждает теорему о непохожести людей впринципе. |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|