На заглавную Ответить
Модель погибла, спасая Porsche | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Пачча | | 
 | Циник, что бы ты сделал на ее месте? Открывается дверь, какой то мужик вышвыривает тебя из твоей тачки, садится и пытается удрать.
Так и сидел бы в луже? (поправка: ты владеешь какими нить единоборствами)--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Пачча, Когда человека пытаются вытащить из-за руля автомашины, он сопротивляется, если это бугай, который легко бы меня выкинул из-за руля, то предпочёл бы сидеть в луже. Какой смысл лезть отбивать тачку, если сил не хватило её удержать?
А ты бы предпочёл как в фильмах, схватить бугая за ногу волочится за ним, и кричать дяденька отдай мою игрушку.
Значит ты тоже жадный, согласен, ты выиграл, не только женщины жадные.
| скромный татарин | | 
 | а я бы в милицию пазванил) --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, Единственно верный способ, тем более, сейчас у каждого второго прохожего есть мобильник. | Пачча | | 
 | Циник, да о чем ты вообще? А если бугай! А если кинг-конг!
По-моему, мужчина в данном случае, не будет сопротивляться если только он лох.
Особенно, учитывая, % возвращаемых из ранее угнанных автомобилей.
Циник, поправка №2: ты еще и известный владелец ЧОПа. Представляешь завтрашние заголовки газет:
"У известного бизнесмена Циника Нигилистова, владельца Охранного Агенства, грабитель отобрал тачку!" --- ???????? ?????????: ?????? | Samira | | 
 | Пачча, как ты любишь поспорить. Тебе слово, ты им два ---

| Elf | |
 | скромный татарин, в таком шоковом состоянии навряд ли позвонил. В этом случае лучший вариант - сидеть в луже как Циник говорит | Циник | | 
 | Здесь из-за жадности погибла девушка, а ещё помню, давно писали в газетах как из-за пантов погиб бизнесмен. Его джип Мерседес подрезала убитая восьмёрка, бизнесмен с телохранителем вышли, чтобы накостылять нищему работяге, а это оказался профессиональный киллер. Вот так человеческие пороки играют злую шутку. | Циник | | 
 | Пачча, В Америке известных профессиональных боксёров грабят, и ничего, живут люди в своё удовольствие. | Пачча | | 
 | Elf, я с тобой согласен, девушкам лучше себя так и вести. --- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Elf, Ты знаешь, всё-таки я бы не стал до утра в луже сидеть, а пошел бы и позвонил. | Пачча | | 
 | Циник, из жадности - не из жадности.. ты что, их лично знал?
Если кто то погибает, защищая свое имущество, то это не повод издеваться и обвинять их в жадности.
Жадность - это не про это.--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Пачча, Жадность это порок, который доводит некоторых до смерти, я так понял, ты с этим не согласен. | Пачча | | 
 | Циник, не передергивай. Я и сам знаю, что порок.
Что я хотел сказать в этой теме, так это то, что погибшая погибла не из-за жадности.
Но главное не в этом: использовать данный трагический случай и обвинять погибшую женщину в жадности или еще в чем то и есть одна из сторон цинизма.
В России, да и не только в ней, есть правило - о покойниках плохо не говорят. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
 | Циник, когда зарабатываешь на что-то собственным трудом-эта вещь особенно ценна. Я б, наверно тоже попыталась бы отстоять свое, сумочку, авто или еще-что. И вовсе не из-за жадности. Естественно, с учетом обстоятельств, если, положим, мне бы угрожали оружием, сомневаюсь, что вела себя также, все ж инстинкт самосохранения имеется. В конкретном же случае могу сказать одно, имея машину такого уровня, в нашей "долбанной, разбойничьей" стране следует иметь охранника от угона. А насчет того, что уцепилась руками-не верю...скорее деталью гардероба...жалко ее...молодая, красивая, успешная ...и несчастная... | Циник | | 
 | Что бы ещё ляпнуть | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |