ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Модель погибла, спасая Porsche

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Пачча
14:14 29.01.2008Ответить

Циник, что бы ты сделал на ее месте? Открывается дверь, какой то мужик вышвыривает тебя из твоей тачки, садится и пытается удрать.
Так и сидел бы в луже? (поправка: ты владеешь какими нить единоборствами)

---
???????? ?????????: ??????

Циник
14:30 29.01.2008Ответить

Пачча, Когда человека пытаются вытащить из-за руля автомашины, он сопротивляется, если это бугай, который легко бы меня выкинул из-за руля, то предпочёл бы сидеть в луже. Какой смысл лезть отбивать тачку, если сил не хватило её удержать?

А ты бы предпочёл как в фильмах, схватить бугая за ногу волочится за ним, и кричать дяденька отдай мою игрушку.

Значит ты тоже жадный, согласен, ты выиграл, не только женщины жадные.
скромный татарин
14:44 29.01.2008Ответить

а я бы в милицию пазванил)

---
????? ????????!

Циник
14:51 29.01.2008Ответить

скромный татарин, Единственно верный способ, тем более, сейчас у каждого второго прохожего есть мобильник.
Пачча
14:52 29.01.2008Ответить

Циник, да о чем ты вообще? А если бугай! А если кинг-конг!
По-моему, мужчина в данном случае, не будет сопротивляться если только он лох.
Особенно, учитывая, % возвращаемых из ранее угнанных автомобилей.

Циник, поправка №2: ты еще и известный владелец ЧОПа. Представляешь завтрашние заголовки газет:
"У известного бизнесмена Циника Нигилистова, владельца Охранного Агенства, грабитель отобрал тачку!"

---

Samira
14:54 29.01.2008Ответить

Пачча, как ты любишь поспорить. Тебе слово, ты им два

---
user posted image

Elf
14:55 29.01.2008Ответить

скромный татарин, в таком шоковом состоянии навряд ли позвонил. В этом случае лучший вариант - сидеть в луже как Циник говорит
Циник
15:00 29.01.2008Ответить

Здесь из-за жадности погибла девушка, а ещё помню, давно писали в газетах как из-за пантов погиб бизнесмен. Его джип Мерседес подрезала убитая восьмёрка, бизнесмен с телохранителем вышли, чтобы накостылять нищему работяге, а это оказался профессиональный киллер. Вот так человеческие пороки играют злую шутку.
Циник
15:02 29.01.2008Ответить

Пачча, В Америке известных профессиональных боксёров грабят, и ничего, живут люди в своё удовольствие.
Пачча
15:03 29.01.2008Ответить

Elf, я с тобой согласен, девушкам лучше себя так и вести.

---

Циник
15:05 29.01.2008Ответить

Elf, Ты знаешь, всё-таки я бы не стал до утра в луже сидеть, а пошел бы и позвонил.
Пачча
15:08 29.01.2008Ответить

Циник, из жадности - не из жадности.. ты что, их лично знал?
Если кто то погибает, защищая свое имущество, то это не повод издеваться и обвинять их в жадности.
Жадность - это не про это.

---

Циник
15:14 29.01.2008Ответить

Пачча, Жадность это порок, который доводит некоторых до смерти, я так понял, ты с этим не согласен.
Пачча
15:21 29.01.2008Ответить

Циник, не передергивай. Я и сам знаю, что порок.
Что я хотел сказать в этой теме, так это то, что погибшая погибла не из-за жадности.
Но главное не в этом: использовать данный трагический случай и обвинять погибшую женщину в жадности или еще в чем то и есть одна из сторон цинизма.
В России, да и не только в ней, есть правило - о покойниках плохо не говорят.

---

Чуда
15:26 29.01.2008Ответить

Циник, когда зарабатываешь на что-то собственным трудом-эта вещь особенно ценна. Я б, наверно тоже попыталась бы отстоять свое, сумочку, авто или еще-что. И вовсе не из-за жадности. Естественно, с учетом обстоятельств, если, положим, мне бы угрожали оружием, сомневаюсь, что вела себя также, все ж инстинкт самосохранения имеется. В конкретном же случае могу сказать одно, имея машину такого уровня, в нашей "долбанной, разбойничьей" стране следует иметь охранника от угона. А насчет того, что уцепилась руками-не верю...скорее деталью гардероба...жалко ее...молодая, красивая, успешная ...и несчастная...
Циник
15:36 29.01.2008Ответить

Что бы ещё ляпнуть
Страницы: <   1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |