На заглавную Ответить
Двоица? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Зельчик | |
 | Чуда, справедливо!))) | Beauty | | 
 | Зельчик, а чего-то я тебя раньше здесь не встречала.... это бай зе вэй.... к раздвоению не относится....ты под каким ником выступала раньше? | Зельчик | |
 | Beauty, и верно, что не встречала: здесь я больше сторонней наблюдающей-читающей была) Я свой форум раскручивала и модерировала (-ую), профессиональный. | Зельчик | |
 | Beauty, а Юлдаш затягивает... Как начнешь писать, так не оторвешься... | Beauty | | 
 | Зельчик, это да-а-а-а......... | юлчы | | 
 | за чистоту дорог- долой миражи --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | скромный татарин | | 
 | у меня что инет браузер глючит? --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, нет, не глючит, тему вернули, т.к. вопрос двойников все-таки не решен) | Гельсем | | 
 | Интель, интонации, настроение, подколы, по-доброму или по-злому видны на 99%. По словам, по изменению стиля. Даже иногда так и видишь человек улыбается или нет. Надеюсь моё воображение не больное. А вот с людьми. Выводы напрашиваются иногда, однако мне приходилось ошибаться. Вот что далеко ходить, помню приняла Интель тебя за своего знакомого, ассоциации возникли с пентиумом, процессором, компьютером. Даже вопрос со свойственной мне прямолинейностью задала - знакомы ли мы (что-то в этом духе), чем очень напугала Еще однажды считала один ник просто так виртуальным, а потом познакомились - действительно реальный человек
Если форумчанин (читать ник) не ругается, с ним приятно беседовать, чем он может напрягать... | Гельсем | | 
 | Пачча, мне видится правда в твоих словах. В том смысле, что мало кому удаётся быть ровно неприклонным что ли. А если ты ещё и лично знаком, не всегда легко сказать правду или её принять. Часто побеждает солидарность.
Всегда видна предрасположенность к беседе с тем или иным человеком. Не всегда понятна причина.
Так что что не мог сказать старый ник, может новый. Хотя причин может быть множество. Начиная с самой простой - развлечение. | Гельсем | | 
 | Ну это так к вопросу нескольких ников и почему что-то кажется Интелю и так его раздражает
Спокойной ночи)
| юлчы | | 
 | Гельсем, ему правильно кажется.
Спокойной ночи --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Интель | | 
 | Эх блин, загруз на работе. Времени не хватает уличить, всю неделю в бегах буду, но обещаю на следующей неделе обязательно скажу о своих подозрениях, после вчерашнего еще больше укрепился в них. | Beauty | | 
 | Интель, мексиканский сериал....на самом интересном месте прерывается...после выходных ждем следующую серию... | Зельчик | |
 | интриган | Beauty | | 
 | Зельчик, доброе утро!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |