Östäge bitqe çigu Javap birergä
Деньги или задница? | Страницы: < 1 2 3 | Damin | |
 | folke11, молодой чемодан, счатайте это моим первым предупреждением - еще одно одно такого рода сообщение, полетите отсюда как ваш дрюк район. Будете ваши убеждения на форумах соответствующего направления высказывать. вопросы есть? | folke11 | | 
 | нет --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Damin,
А что, цитировать Бухари нельзя? Он очень авторитетный хадисник.
А может нельзя говорить об американцах?
Всё же поясните мне пож.. И я точно буду знать что нельзя.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Ты просто обречён на бан!!! Вопрос времени, ты искришься ненавистью к арабам, мусульманам, Корану, и как следствии к татарам мусульманам на этом форуме, к которым ты пришел в гости, этакий христианский менталитет.
Есть одно правило, любая ненависть отразиться на человеке, поэтому ты хапнешь свои многочисленные несчастье в полной мере. А рая тебе невидать, ты оскорбляешь бога в одном из его обличий.
| Beauty | | 
 | Человек слаб и везде одинаков по сути.... Зависит от времени, эпохи, обстановки, состояния и проч. мелких для вечност и вселенной причин.......... | Beauty | | 
 | folke11, ты особо не возникай.... не потому что тебя забанят, а вследствие вышесказанных причин.... каждому яду есть своё противоядие.... на каждый аргумент есть своё контраргумент, поэтому спорить бесполезно, все люди одинаковы, и что бы ты ни вякнул по поводу мусульман, не менее стршное или на твой взгляд глупое найдется и у христиан....
я тебя не даром про девочек и твои "достоинства" спрашивала....отвлекись ты от всяких "мудростей", живи жизнью нормального молодого чела, а то потом поздно будет.... | Beauty | | 
 | Зельчик, "Beauty, ты усмотрела в сообщениях официального Саудовского информационного агентства пропаганду шариата на сайте Юдаш?"
Не в том дело... Просто, если ты уже споришь с фольками, о превосходстве ислама или о его положительных сторонах, то не выставляй его (ислам) в дурном свете, даже если это правда | Зельчик | |
 | Beauty, разве кто-то говорил о превосходстве??? Превосходство с пеной у рта доказывали они! Я привела факты как с той, так и с другой стороны, при этом никого не выгораживая. Beauty, на сайте не должно быть пропаганды религиозного фанатизма ни в каком виде! | Зельчик | |
 | не буду это набивать, потому что это уже писал Циник, я просто скопирую:
"На форуме иногда появляются темы про ислам и тихо умирают, не та площадка для пропаганды, если конечно не опускаться до оскорблений, как некоторые."
район "же последовательно гнул свою линию это чистой воды пропаганда, а форум независимый вот и остановили, иначе сюда попрутся все сектанты, мусульманские и христианские." | Beauty | | 
 | Зельчик, короче, все изверги....все различные члены отрубают)))) .....дикие все какие-то .............
ладно)))) пока игру приостанавливаю))))) | Зельчик | |
 | Beauty, этого никто не говорит) зачем же такие крайности) Мораль какая: нельзя оскорблять одних, превознося других! Нужно быть объективными и здравомыслящими. | folke11 | | 
 | Beauty, вследствии современных возможностей забанить никого полностью невозможно.
К примеру поменять сотового оператора или заполучить номер с другим ай пи не очень уж дорого.
Зельчик, а кто кого оскорблял.
Тут по моему просто принято оскорблять христиан и на любые попытки защиты реагировать как на провокацию. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | | 
 | folke11, менять номер моб. несколько раз в год, чтоб "снова "прорваться" на форум, где уже несколько раз дали пинком под зад - идиотизм, достойный фанатика --- ???????? ?????????: ?????? | folke11 | | 
 | Пачча,идиотизм использовать тариф выгодный для инета в других целях. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | | 
 | folke11, я не о выгоде тарифов)) а о занудстве, как минимум)) --- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 3 | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |