На заглавную Ответить
Целый ряд стран Востока до сих пор не имеют своих научрых школ и живут в средневековье. | Страницы: < 1 2 3 | Зельчик | |
 | скромный татарин, "А у нас Новый Год!" ? | скромный татарин | | 
 | Зельчик, нет . это я ёлку новогоднюю выбросил))) --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | Зельчик, если человек нуждается,то помочь ему -благо,которое не каждому дано.И национальность этих бабушек не имеет значения. "Пасутся","праздник живота"? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Улыбочка, конечно не имеет) кто-то сказал, что имеет?) эт контркомментарии тем комментариям про бесплатную кормешку в мусульманский праздник, ссылку на которые привела Лилечка) | Зельчик | |
 | Улыбочка, читай по ссылке | Зельчик | |
 | скромный татарин, ааа) ... и поместил ее на Юлдаше) | Улыбочка | | 
 | Зельчик, той же монетой? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Улыбочка, ок, хорошо, никакой национальной дискриминации: "...русские и татарские бабушки "бок о бок"..." | Улыбочка | | 
 | Зельчик, мдя...весело --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Улыбочка, эее, бик кызык) их, "бер усырсан, тычты диляр"))) | folke11 | | 
 | Я сегодня тоже одной дряхленькой бабушке помог. Она совсем по русски никак не могла ничё сказать. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Улыбочка | | 
 | folke11, ты ее русскому языку научил? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Да, я ей ответил: Пожалуйста. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |