Back to main page Reply
Какое пиво любите? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Зельчик | |
 | Лилечка, здорово | Зельчик | |
 | Улыбочка, не будете против, если налью себе бокальчик вина? Шордоне с декабря стоит открытое, испортится... | Улыбочка | | 
 |
Зельчик, жалко,что испортится? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Улыбочка, да нет, можно новое купить, посвежее. | Beauty | | 
 | Циник, уродец ты наш миленький, если кто ахинею и нёс, то это ты, глубоко возмутившись высказываниями христианина, сообщив, что это оскорбляет твою мусульманскую душу....ну если твоя душа такая исласмская, то как она вообще выдерживает какое-либо упоминание о спиртном | Загадочная леди | | 
 | Beauty, салямки!
а может у него после праздников аллергия на спиртное? временная... ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Лилечка, пока никакое не люблю, особенно пиво ....ну я не настолько мусульманка, как некоторые, чтобы не попробовать спиртное...но, увы, интересу к нему нет . | Beauty | | 
 | Загадочная леди, салямки!!! ....да нет, думаю там дело посерьёзнее было.... он из образа Циника вышел, вскипел (такой конфуз вышел! )...но быстро собрался с мыслями и опять цинить пошел | Beauty | | 
 | Зельчик, там не только у Равиля, там и у других священнослужителей интересное прошлое было))) | Загадочная леди | | 
 | Beauty, да мы и сами не знаем толком, куда нас жизнь лет через десять занесет))) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Загадочная леди, через десять.....я не знаю куда меня сегодня занесет.... | Beauty | | 
 | вообще-то должна занести на работу))) | Чуда | |
 | а бютька-то, частично права)))
| Зельчик | |
 | вообще-то Циник прав, этот сайт не мусульманский, а татарский. И сюда, кстати, могут приходить все татары и крэшены в том числе, пожалуйста.
Beauty, не понимает или не хочет понимать этого. Все, что мы с Циником пытаемся ей донести - это то, что это не место для привлечения христианских агитаторов и провокаторов, которые ругают мусульманскую религию. Кроме того, нужно с уважением относиться к друг другу: придерживается татарин всех догм ислама или не придерживается. Нужно быть толерантными. | Зельчик | |
 | надо вам фильм про Тукая посмотреть: ему нравилось "злить" ортодоксов | Rinat | | 
 | А вобще, лучшая религия - это быть благородным и порядочным человеком! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |